Рассмотрено LSPD, SD? - Waail_al_Turay, Gustavo_Adelaide, James_Florez, Mario_Ozhyalis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Waail_al_Turay, Gustavo_Adelaide, James_Florez, Mario_Ozhyalis
Фракция нарушителя: LSPD, SD?
Суть жалобы: Меня по совершенно глупой причине начинают убивать с кольта. Подъезжаете вы, ребята, курите стрелка Jev_Cortez, обыскиваете и так далее. В этот момент меня допинывают какие-то фангеймеры. Но это ладно. Судя по отыгровке Waail_al_Turay уже скрутил и обыскал стрелка. Всё отлично. Но потом он как-то оказывается не в наручниках и дальше бегает по гетто. Вопрос к вам - почему вы позволяете запинывать меня во вторую стадию толпе и безнаказанно ходить стрелку, когда до этого вы его скрутили. Кто-то может сказать что это IC ситуация и пиши на ОВР, но давайте будем честны - это малоэффективно, да и пишу я сюда не за этим. Мне интересно просто почему вы не сажаете и не забираете оружие / лицензии у этого зверинца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Помимо этого вы ещё отпустили и Вилфелда Джей Вагнера что допинал меня во вторую стадию. Почему?

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Я понимаю что бремя полицейского на этом сервере в гетто это реальный стресс и видел как вас там на океанике давили, но всё же вы тоже в каком-то роде модерируете сервер. Стоило бы доиграть ситуацию до конца и посадить фангеймеров, а не просто опустить руки из-за флуда в IC / OOC и просто съехать с ситуации на очередную погоню / перестрелку.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
2,015
отвечу от лица представителя сд. Обычно, при адекватной игре со стороны крайма при задержании, сотрудники фракции могут отпустить паренька под предлогом обыгрыша в ду. В этой ситуации скорее всего так и произошло, парень нормально отыграл и его айси отвезли в локалу, а по факту отпустили через отыгровку

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
отвечу от лица представителя сд. Обычно, при адекватной игре со стороны крайма при задержании, сотрудники фракции могут отпустить паренька под предлогом обыгрыша в ду. В этой ситуации скорее всего так и произошло, парень нормально отыграл и его айси отвезли в локалу, а по факту отпустили через отыгровку
Я понимаю, но не думаю что палить по людям за (!) закрашивание граффити это сильная игра. Тем более с лицензионного оружия. Я знаю что у вас есть теперь обязательная лояльность, но на сколько я знаю она работает когда тип особо ничего не исполнял. Тут же вы подъехали прям на выстрелы. Тоже самое касается и второго - просто без отыгровок допинал во вторую. Посему не думаю что тут лояльность была + не видел отыгровок в /do. Ну и напоследок - обычно всё таки пакуют типов и за хорошую игру отпускают людей за углом, а лучше у станции, а то со стороны пострадавших это выглядит максимально нелепо.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
2,015
Я понимаю, но не думаю что палить по людям за (!) закрашивание граффити это сильная игра. Тем более с лицензионного оружия. Я знаю что у вас есть теперь обязательная лояльность, но на сколько я знаю она работает когда тип особо ничего не исполнял. Тут же вы подъехали прям на выстрелы. Тоже самое касается и второго - просто без отыгровок допинал во вторую. Посему не думаю что тут лояльность была + не видел отыгровок в /do. Ну и напоследок - обычно всё таки пакуют типов и за хорошую игру отпускают людей за углом, а лучше у станции, а то со стороны пострадавших это выглядит максимально нелепо.
Скорее всего игроки пд/сд не видели всей ситуации и не могли додумать полную картину, учитывая что при обыске, насколько я знаю, нет никаких обозначений что ганчик лицензионный, максимум служебный.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Скорее всего игроки пд/сд не видели всей ситуации и не могли додумать полную картину, учитывая что при обыске, насколько я знаю, нет никаких обозначений что ганчик лицензионный, максимум служебный.
Я убегал он расстрела - копы проезжали мимо. Они видели как по мне открыли огонь и как меня допинали во вторую.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Пишу от лица Джеймс Флорез - Был получается серый примьер на ситуации и в нем были челики из АПБ, мы сразу реагурием на это, нас впринципе достаточно. Он начинает давить офицера. Кто то из офицеров открыл огонь, и я следом за всеми, получается стрелял в типа с пистолетом, и ты видемо под какую то горячую руку офицера попал.

Либо я не так понял суть жалобы, ну ладно. Ответ за следящим

Последнее редактирование:

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Пересмотрел пару раз скриншоты, а так-же все что ты написал, каких либо нарушений правил со стороны пд/сд не вижу, так-как их попросту нет, не единого правила что они нарушили, игроки не роботы и не могут уследить за всем, то-что тебя отпинали за их спинами это не их вина, а проблема фангеймера что это сделал, советую обратиться тебе в "Жалобы на обычных игроков" и написать на этого злодея жалобу!

• Нравится
Реакции: Lante Blanche
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.