Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мeченосец

Пользователь
Автор темы
Banned
105
914
Ваш никнейм: Miles_Clemens
Никнейм хелпера: nekkin
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023
Суть жалобы:

Играю спокойно себе на своём худе, показывая оскал остальным участникам банды, как некий хелпер nekkin респавнит меня. Просил его объяснится - ответа не последовало. Еду обратно на свой блок, как опять получаю респавн и текст в /aa о том чтобы я даже не приближался туда. Мне интересно, кем себя возомнил данный хелперок, что решает кому что делать. Пуп земли - А1 как никак!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Nekkin

Новичок
53
374
Играю спокойно себе на своём худе
худ ни коим образом не твой, ты просто прибежал на наш худ и начал устраивать мордобой 1вс10

показывая оскал остальным участникам банды

слишком уверенно ты наезжаешь на толпу человек

допустим, тебе не понравились наши поступки, но ты прекрасно знал, что мы - спокойно взаимодействовали между собой и ты просто своими действиями подпортил нашу атмосферу, а когда тебя практически положили в стадию - ты решил ливнуть, поэтому всё "взаимодействие" с тобой пошло на откат

мeченосец

Пользователь
Автор темы
Banned
105
914
худ ни коим образом не твой, ты просто прибежал на наш худ и начал устраивать мордобой 1вс10

слишком уверенно ты наезжаешь на толпу человек

допустим, тебе не понравились наши поступки, но ты прекрасно знал, что мы - спокойно взаимодействовали между собой и ты просто своими действиями подпортил нашу атмосферу, а когда тебя практически положили в стадию - ты решил ливнуть, поэтому всё "взаимодействие" с тобой пошло на откат
1. Кидай полноценные скриншоты
2. Я вылетел с сервера когда сел на пассажирское в монстертрак и перезашёл
3. Почему ты играешь IC на /alogin
4. Какое право ты имеешь вмешиваться в IC ситуацию OOC путём, тем более когда ты её участник?
5. Кидай откат где будет видно что я там типо против толпы дрался. Пока что это просто пустые слова с твоей стороны

• Нравится
Реакции: 27 апреля

мeченосец

Пользователь
Автор темы
Banned
105
914
И почему это не мой худ? Я часто там зависаю, а вот вас - писарей, первый раз там вижу. У тебя ни топика ничего нет, с чего ты решил что это ТВОЙ худ?

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Nekkin

Новичок
53
374
пока я тут перед тобой распинался - ты решил снова что-то устроить

прекращай, пожалуйста, делать жалкие попытки оправдания

• Негативное
Реакции: nelf и мeченосец

мeченосец

Пользователь
Автор темы
Banned
105
914
Пусть твой хед глянет. Я крайне не доволен тем что ты играя IC в неудобной для своего персонажа ситуации решаешь его проблемы путём админских команд. Ещё и запрещаешь людям играть там где они хотят. Слишком много на себя берёшь. Что касается твоих сказок - кидай либо откат, либо хотя бы полноценные скриншоты на мои нарушения, потому что пока что это пердёж в лужу. Ты как хелпер в любом случае не имеешь права вмешиваться в ситуации.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sythsime и 27 апреля

мeченосец

Пользователь
Автор темы
Banned
105
914
пока я тут перед тобой распинался - ты решил снова что-то устроить

прекращай, пожалуйста, делать жалкие попытки оправдания
Илюш, ты и дальше будешь пустословить кидая какие-то непонятные вырезки или всё таки начнём разговаривать на языке фактов?

lapo4ka

Опытный
384
1,577
С хелпером провели беседу, так поступать не будет. В остальных случаях ничего страшного нет тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.