Рассмотрено LSPD - Brian_Bradley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Ваш никнейм: IsraeI_Blacklidge
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brian_Bradley
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: "Хуйло" лишнее было в ООС чате. Нас было двое - вас двое: вы проиграли. Чего распереживался в ООС чате то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2023-08-13 17-32-03-165.png
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
а я смотрю ты обиделся на то что двух твоих дружочков откинули на банановые острова?
апд: лично мне не по кайфу когда на меня бежит игрочишка дед 70 лет хуярить кулаками пока я отстреливаюсь от негров

• Плачу
Реакции: затаись и жди

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
1. Что за логика персонажа при том что мы его не вязали, ничего не делали и не трогали открывать стрельбу мол пугается копов, переживает? Увидели драку, остановились, попросили разойтись - никого не вязали, ничего не делали.

2. Двум твоим соигрокам выдали блокировку аккаунта после ситуации. И именно одному из них было адресовано это, потому что этот балбес во время того как мы стреляемся рашил на нас с кулаками и бил сбивая нам прицел. Мало того что это просто гадский поступок, это полное непонимание роли, отсутствие страха и павергейминг.

3. Кто распереживался? Ты написал эту жалобу исключительно по причине того что двум твоим корешам по фангейму и шотам выдали блокировку аккаунта. Так что тут скорее ты у нас РАСПЕРЕЖИВАЛСЯ. И не надо тут писать про честную борьбу 2 на 2, учитывая вашего дружка который сбивал нам прицел.

• Плачу
Реакции: затаись и жди
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.