Отклонено James_Burolli_XII // scotovodec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
Автор темы
61
682
Ваш никнейм: Hank_Leece_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Burolli_XII
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Суть жалобы: Я даже не знаю что тут сказать. Игра в свою пользу, неправильная расценка угрозы смерти (перс не целился в челов, он лишь по шинам целился), игра в свою пользу (кто в здравом уме будет просить геймить ситу с дтп? только такие увольни), насчёт ис бреда или нет уже как решат. так же видно на фрапсе, как челы намеренно отъехали куда-то по дальше, чтобы не показывать отыгровку гана. каким местом он достал его, из задницы? ну а так же тупое несоответствие роли. любой понимающий или не особо человек знает, что если в какой-то стране правостороннее движение, то оно будет так же правостороннее, похуй что ты британец (мой перс вообще шотландец, что дальше?).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/KCfqyiQ4Wig

• Нравится
Реакции: dodoo, magar и constantly

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,348
Не знаю кто там из вас ещё и админом был, но за пк спасибо) классно ТПхаешь своих кентиков во время ситы

• Нравится
Реакции: dodoo и magar

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Угроза жизни была, ты нацелился хоть и на автомобиль, хоть на них, угроза есть. Карабин они могли взять и с автомобиля, поэтому тебя и убивают.
Закрыто.