Отклонено Hakeem_Edmonds, Shawn_Thompson, Tripp_Kj_Grandon. 1пп. Dm. // p4thra

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
Ваш никнейм: George_Armstrong_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Edmonds, Shawn_Thompson, Tripp_Kj_Grandon. 1пп. Dm.
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2023
Суть жалобы: Проезжая по их улице, вижу что стоят парни и целятся оружием не куда, после меня посылают по ООС чтобы я уехал, ну всё же ка не как у нас РП проект, и закрыл окна, вызывал полицию. После эти игроки меня убивают без оснований на это, примечу - они делали это по ООС, и изначально играть со мной не желали, но потом переключились, и вместо того чтобы убегать, стали фоткаться, в ООС оскорблять и показывать свои навыки остроумия, требую наказать данных игроков по всей строгости!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shaitanvolkov

Новичок
Banned
14
72
убили тебя за стукачество так как ты вызвонил в полицию и мешал делать съемки клипа, а у одного из нас было куча веса при себе - не логика??

shaitanvolkov

Новичок
Banned
14
72
администрацию прошу учесть то, что игрок вчера занимался фг, и за это у него даже есть наказание. логично что он приехал только чтобы испортить игру

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
администрацию прошу учесть то, что игрок вчера занимался фг, и за это у него даже есть наказание. логично что он приехал только чтобы испортить игру
Я хотел адекватно поиграть и купить косячков

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
убили тебя за стукачество так как ты вызвонил в полицию и мешал делать съемки клипа, а у одного из нас было куча веса при себе - не логика??
Ну так уезжали бы или не стояли посреди живого блока с оружием

shaitanvolkov

Новичок
Banned
14
72
а у тебя передние стекла всегда тонированые?? плюс ты сам проебался тип, если бы у тебя окна закрыты были бы, у тебя было бы написано ( в транспорте ) когда ты с нами разговаривал, хахаха

14Hunna

Новичок
17
72
Чувак видит что типы вооружены и с каким-то ебанутым намерением подъезжает к ним и на ответ "съебаться" он вызывает копов и провоцирует чуваков которые не стали церемониться и застрелили стукача

• Нравится
Реакции: shara86

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
а у тебя передние стекла всегда тонированые?? плюс ты сам проебался тип, если бы у тебя окна закрыты были бы, у тебя было бы написано ( в транспорте ) когда ты с нами разговаривал, хахаха
По губам читаешь? Ждем админа

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
парень, какой адекватно поиграть? ты вызвал копов на наших глазах как только увидел стволы, мы снимали клип, поэтому в руках были глоки, дробаши и так далее. завалили тебя за то что подставляешь блок, подставляешь нас вызывая копов

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
говорит katuwa, вы охуели негры сука, у вас есть 120 минут что бы нахуй попросить прощения у топикстартера, иначе потратьте эти 120 минут на установку игор на свой любимый телефончик ведь остальные сутки вы проведёте без соединения к инетрнету 1691850608212.png