Technical randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: OscarRonin
Никнейм администратора: randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: гениальный ответ. правда. что "нет"?
что я сделал такого? продаю ганы на фанпее? дмлю? херней страдаю? за что ты мне весь лк откинул? для чего я дополнительные слоты покупал? для чего все это? почему ответ именно от тебя, а не от Паши? предъяви доказательства моих нарушений. соучастие в ДМе, как ты говоришь
https://forum.gambit-rp.ru/threads/462553/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: булава

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
таким макаром все без личных кабинетов останутся, если передать другому лицу лицензионный ган, с которого он ничего не сделал. И Я.

• Плачу

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
@RandomniyLOX
ты получил ответ от Светланы? я тебе все по полочкам разложил, все разжевал, показал, пруфы закинул. разбань мне ЛК. Дай мне поиграть нормально. Почему я должен мучаться и тратить свое время на разбирательства? кириллов. долларов. лапин. стайл сквад. дм. спартаков. НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! и опять на те же грабли наступаю

Последнее редактирование:
  • Плачу

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
и какой из меня дмер нахуй, если меня все наоборот убивают. за коповский акк я за один вечер получаю 2 ПК. как минимум. что за несправедливость? два раза я оспаривал баны личного кабинета. 3 по счету уже.

• Плачу

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
у меня нервы уже сдаются, я на форуме больше пробываю, чем в самой игре.
меня заебало уже все это, дайте проведу остаток на гамбите.
любимая фракция, состав, сам лор.
лспд, коллеги, посиделки в тимспике, патрули, нештатные ситуации
ко всему этому я привязан.

• Ха-ха

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ладно, я понять не могу а в чем прикол, зачем пушку то своему другу ты отдавал?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
С обнулением пушек всех твоих разбан устраивает?

naskvoz

🥽
1,641
6,607
и какой из меня дмер нахуй, если меня все наоборот убивают. за коповский акк я за один вечер получаю 2 ПК. как минимум. что за несправедливость? два раза я оспаривал баны личного кабинета. 3 по счету уже.
с ним иногда катаюсь, он когда на копе сидит лишнюю минуту бережет в патруль, зову пойти на другого перса играть тусовку - я в патруле, меня подбешивает но данный человек не дмщик и человек адекватный, в отличии от тех людей которые стоят на 10 бутылках и нападают за "живодерство" когда ты бродячую собаку кормишь спокойно, и в итоге выставляют тебя виноватым мол еда могла быть отравлена когда твой персонаж сам ее есть собирался

• Нравится
Реакции: булава и operplug