• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okokkoko

Новичок
Автор темы
3
5
Ваш никнейм: Louis_LaMarche
Никнейм администратора: p4thra
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Это случилось исключительно из-за моего пинга! Когда я еду на быстрой скорости и игрок на другом ТС рядом со мной, у меня попросту игрок словно становится в афк и едет прямо, в этом случае тоже самое было, у себя я проехал прямо, никого не тронув, а тут оказалось, что я его скинул в воду, бред..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462776/

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну да, как ты говоришь "по прямой" - я не увидел, а увидел как ты намеренно тыкнул на A чтобы свернуть к его же мотоциклу. если у тебя какие-то проблемы со сборкой, то это не говорит о том, что ты можешь брать и мешать другим игрокам играть. есть проблемы - меняй, не понимаю почему должны страдать другие если проблема у тебя. отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.