Одобрено Keyvon_Hamill, Price_Kassulke, Tyrel_Rogahn, Adilero_Tresso / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eeeeeeey

Новичок
Автор темы
13
53
Ваш никнейм: Lavern_Hamill (Mask 558877)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keyvon_Hamill, Price_Kassulke, Tyrel_Rogahn, Adilero_Tresso
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2023
Суть жалобы: Решили мы с моей компание попугать диллеров, чтобы они отсыпали нам товара. Всё обговорили на дому, снарядились и поехали на дело. Мы были в масках и искали первую жертву, проезжаем мимо баскетбольной площадки на East Ls и вижу султан проносится, ну думаю типы куда-нибудь едут, вижу что они разворачиваются и начинают нас преследовать, затем проехав ай-пиццу и повернув на мост над айделвудом мы остановились, сначала вышел Keyvon_Hamill и сказал парни, затем следом вышел Tyrel_Rogahn с мп5 или крупняком, не разглядел и перестреляли они нас. Прошу заметить преследования не было с нашей со стороны, мы мирно ехали, чтобы найти себе жертву ради ограбления. Ещё придумали причину уебанскую, желаю вам смерти мрази ебаные если вы это видите на форуме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

rain

Ветеран
610
4,120
Одобрено, Tyrel_Rogahn получит перманентную блокировку за ДМ. У остальных игроков уже имеется соответствующее наказание.

• Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.