Одобрено Mask_101213 Mask_21637 Mask_101718 | TGWD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nubis

Новичок
Автор темы
15
24
1. Ваш никнейм: Hunter Sigars
2. Ник нарушителя: Mask_101213 Mask_21637 Mask_101718
3. Суть жалобы: Общался с другом у своего дома, думали как лучше сделать ремонт и приезжают люди в масках и расстреливают всех, после его друг ноет что его друзья заблудились в моём доме и поднимает меня со стадии, грабит, играет непонятно что и без мотива.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
На рассмотрении до завтра, ждем вторую сторону.

L

LilKen

Был участником ситуации, это было ограбление, он убежал в дом, мы за ним данный игрок при входе в дом заметил что мы бежим за ним, при входе в дом, данный игрок его просто напросто закрыл, а сам же вышел, пришлось обыгрывать как простреливаем замок, долго ждали администратора, ну и к тому же игрок на улице вытянул дигл и начал стрелять по грабители который целил в него с УЗИ, тут с его стороны отыгрывается PG, как приду домой, кину скрины, настолько парень нытик, как пгшить он первый а как слиться он нытик... И ты сейчас говоришь что мы приехали и расстреляли всех? Ты просто обиженка, радуйся что мы тебя во вторую не кинули за то что ты в нас палил, да ещё и oocшить начал к тому же и по оос инфе робите, подъехал парень начал по нам с мки ебошить, мы ёбнули лоха, начали вводить во вторую, он тупо оффался около 14 раз, на него были две жб, но их откланили блатеры, как приду всё скину.

• Нравится
Реакции: L9l9oo
L

LilKen

Так же, на скринах видно как парень просит зайти его друга к нему в ТС в /pm и даже не боится сначала ему рассказывать ситу в /pm и своё местоположение и смеётся что закрыл нас в доме, а сам говорит что мы заблудились, ты тупой? Просто глупо. Его же скрины являются доками на его ООС инфу.

• Нравится
Реакции: L9l9oo
С

снеголепчик

На рассмотрении до завтра, ждем вторую сторону.
Ну что скажешь насчёт парня с мкой который приезжал по OOC инфе, а когда его во вторую начали кидать он вылетал и так до бесконечности, кто там писал что мало пруфов? Ты на его скриншот этого дауна который жб льёт, сейчас тупо спокойно давай ему бан по причине пидорас, сам же видишь что парень пишет, я их дома запер, норм? Ах и ooc инфа есть найс у вас конечно работа, лиж бы офников городить (y)(y)

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Вопрос к Hunter Sigars, почему вы запросили поддержку именно через /bk, а не через рацию? Какого черта вы закрыли одного из игроков в доме и сами в этом признались? Вы сами себя же подставили, на ООС инфу глаза я закрою, повезло что пацан не приехал. Бан на три дня вам.
У парней нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.