Отклонено Ade_Van_Rooyen // voskres

Toaster

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш никнейм: Thomas_Fleishman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ade_Van_Rooyen
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Thomas_Fleishman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ade_Van_Rooyen
3. Суть жалобы: Кароче, не все я смог запечатлить но все-же оставлю пару доказательств. Первоначально я увидел, как 2 темнокожих парню избивают кого-то. Вскоре они просят меня уехать, затем отыгрывают что типо кидают в меня молотов. Я не стал с ними отыгрывать, ведь подумал что системно у парней нету молотова потому-что они его не кинули в меня. Я указал им на их ошибку, они и вправду кинули в меня молотов :).
Вскоре я чиню машину, вновь приезжаю и вижу такую картину. Они вновь изибвают парня, что недавно поднялся и кидают такие отыгровки - /me Грабит Гослинга x1000. Ладно, но потом я вижу что он вновь грабит, только пишет отыгровку таким образом - /me Опять грабит Гослинга (Скриншотиков не было :(. Кароче, затем я уточнил у админа в репорте мол - Можно ли сбить человека по рп? Мне ответили что-то типо - Можно, но не доводя до стадии/смерти. Я видел хп парня, хоть его было немного, но я думал что он выживет и решил его задавать (На тот момент я не знал, что на гамбите такой урон от авто) Я продолжал стоять на парне, используя машину. Вскоре я отьехал и увидел над ним текст что-он мертв. (Когда я его давил этой надписи не было, поэтому я думал что немного снес ему хп). Я также хотел договориться, мол чтобы его админ воскресил и мы откатили. В итоге я обиделся на его отыгровку. Он просто забил меня руками, системно не убил.
4. Доказательства: ТЫКАЙ СЮДА-
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
На твоем скриншоте даже нету игрока и отыгровок от игрока на которого ты жалуешся.
Закрыто.