• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
Ваш никнейм: Nikita_Grishenko
Никнейм администратора: sirex
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: я не был согласен на ЦК, тем более админ похоже даже не прочитал мое предыдущее сообщение. тогда уж оставьте мне бан на 3 дня т.к 2 дня уже прошло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461990/

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну так ты чаще создавай жалобы в разделе жалоб на техов, когда админ таковым не является. перенес.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Твоё согласие в данном случае не нужно от слова совсем, ты с помощью воды ушёл от погони - получил ск.

• Вау
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
Твоё согласие в данном случае не нужно от слова совсем, ты с помощью воды ушёл от погони - получил ск.
в смысле ненужно, ты че емае, ты мне ЗАМЕНИЛ наказание на что я был не согласен. вот тут уже попадос, мое согласие нужно + я ждал твой ответ два дня, это тоже нужно учитывать

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
от какой погони включись вообще, в той ситуации мой вдруг пожертвовал собой и коктейлем молотовым что-бы я сбежал

sirex

Сын Палыча
555
6,732
в смысле ненужно, ты че емае, ты мне ЗАМЕНИЛ наказание на что я был не согласен. вот тут уже попадос, мое согласие нужно + я ждал твой ответ два дня, это тоже нужно учитывать
То что ты создаёшь жалобы там где не надо, ни моя вина. Тебе дали бан, это наказание не правильное, я выдал то, которое положено по правилам.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
То что ты создаёшь жалобы там где не надо, ни моя вина. Тебе дали бан, это наказание не правильное, я выдал то, которое положено по правилам.
я создал жалобу где надо, его кто то перенес в технические. скрин я скинул выше. наказание не правильное? впервые такое слышу. ты меня вообще не слышишь, я уже писал что мой друг в рамках ролевой ситуации пожертвовал собою бросив молотов в полицию, далее я уже сбежал.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
как я понял админ глубоко подзабил на данную жалобу. старшая администрация вынесите вердикт

sirex

Сын Палыча
555
6,732
как я понял админ глубоко подзабил на данную жалобу. старшая администрация вынесите вердикт
Я не знаю что ты хочешь от меня услышать. Что я сниму ск тебе? Нет. Наказание выдано верно. Вердикт вынесет другой независимый администратор, я не могу сам на себя жалобу закрыть.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
4.6. Срок рассмотрения жалобы может доходить до 24-х часов в исключительных случаях, а пользователь подавший её получит уведомление о рассмотрении.
а я ждал ответа от админа 2 ДНЯ, и жб я написал куда надо. это кто то другой переместил ее в ненужный раздел

donnawyork

Пользователь
88
177

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.
не не ты не понял, он мне сначало выдает бан на 5 дней, а потом без моего согласия меняет на цк