Technical randomniyloh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ag3nt

Опытный
Автор темы
397
10,948
Ваш никнейм: TreKell_Houston
Никнейм администратора: randomniyloh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: На протяжение более часа на клуб в котором я решил поиграть - напали гамзуляторы или же какие-то сквадеры. Разносили все и вся через аирбрейк и дамагеры --> администрации было абсолютно наплевать, они сидели раздавали пк игнорируя репорт и аск. Уже под подгоранием задницы я пишу репорт в раз 15 насчет жалобы на этих макак. Получаю я за это варн! Какой смысл ставить администрацию которая сносит людей за мат в репорте а не сносит людей за фангейм и неролевое?) Если б я уж и оскорбил кого-то намеренно с целью оскорбить - я бы не сомневался в своем наказание! Да и вроде как по 1ПП - я мог и получить предупрежедние а не варн. Теперь я должен сидеть и ожидать пока администратор напишет свое сообщение и потом его проверят спустя пару десятку часов.
P.S.: это же правило было нарушено из-за самой администрации проекта которая занимается хрен знает чем, или сидет в реконе посматривает рп сексы или же играет свою любимую роль. И в конце концов остается несколько людей которые вправду что-то делают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/0DDHtcj https://ibb.co/FX6syty

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: og gagashik и Gangbangin

ag3nt

Опытный
Автор темы
397
10,948

ag3nt

Опытный
Автор темы
397
10,948
скрипт на тебя забайтился, ибо был репорт про тех раздел, через секунду прилетает от тебя репорт.
прикиньте как зад подгорел, когда берут впервые репорт за час и отвечают подобное?)
а весь этот час клуб кошмарят два типа с аирбрейком, кликварпом и дамагером.
потом делаешь уже репорт на человека который залетает в канал и говорит что сейчас залетит сквадик, вынесет все и вся.
ты пишешь об этом в репорт - а получаешь варн)

• Нравится
Реакции: way to die

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
Я не хочу читать эту херню, ты сухо по фактам можешь общаться? а не водой этой. Ты ошибку признаешь или всё еще считаешь что админы гандоны, рп сексеры, задушили тебя?

ag3nt

Опытный
Автор темы
397
10,948
Я не хочу читать эту херню, ты сухо по фактам можешь общаться? а не водой этой. Ты ошибку признаешь или всё еще считаешь что админы гандоны, рп сексеры, задушили тебя?
я признаю ошибку, то что сказал что сквадеры хуйней страдают.
задушили тебя? - задушили меня по причине потому-что решил я закончить дело с подобным сбродищем и словим варн.
не хочу читать эту херню - но все же прочитал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.