Невероятно вкусно и бюджетно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
Мой рецепт, который я в нашем общежитии всегда готовлю для (сокамерников) студентов.

Подготовка.

1 - купите куриное филе, абсолютно любое подойдёт.

2 - Купите крахмал, желательно картофельный.

Готовка!!

1 - налейте воды и засыпьте крахмалом, перемешайте это всё до состояния теста.

2 - Пока наше тесто отдыхает, филе должно было разморозится и стать мягким, берем нож, аккуратно! Можно поранится, особенно если студенты голодные.

3 - Нарезаем филе кусочками как наггетсы, не важно даже как, это будет на уровне доширака только сытнее.

4 - наливаем масло на сковородку, включаем плиту.

5 - ! Важно! Будет шкварчать, осторожнее!! Берём щипчики, и аккунаем наше филе в готовый крахмал, потом кидаем это всё на сковородку обжариваться, держим на огне около 7 минут каждую партию, не забывайте мешать!!

6 - Выкладите это всё на тарелочку, и дайте настояться, и немного остыть.

7 - Можете есть! Выйдет это всё в 166 рублей, так же в интернете есть куча добавок, чтобы получилось как в ресторане китайской кухни, но я рассказал самый дешёвый и бюджетный способ.

• Вау
Реакции: nelf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.