- 683
- 2,585
Мой рецепт, который я в нашем общежитии всегда готовлю для (сокамерников) студентов.
Подготовка.
1 - купите куриное филе, абсолютно любое подойдёт.
2 - Купите крахмал, желательно картофельный.
Готовка!!
1 - налейте воды и засыпьте крахмалом, перемешайте это всё до состояния теста.
2 - Пока наше тесто отдыхает, филе должно было разморозится и стать мягким, берем нож, аккуратно! Можно поранится, особенно если студенты голодные.
3 - Нарезаем филе кусочками как наггетсы, не важно даже как, это будет на уровне доширака только сытнее.
4 - наливаем масло на сковородку, включаем плиту.
5 - ! Важно! Будет шкварчать, осторожнее!! Берём щипчики, и аккунаем наше филе в готовый крахмал, потом кидаем это всё на сковородку обжариваться, держим на огне около 7 минут каждую партию, не забывайте мешать!!
6 - Выкладите это всё на тарелочку, и дайте настояться, и немного остыть.
7 - Можете есть! Выйдет это всё в 166 рублей, так же в интернете есть куча добавок, чтобы получилось как в ресторане китайской кухни, но я рассказал самый дешёвый и бюджетный способ.
Подготовка.
1 - купите куриное филе, абсолютно любое подойдёт.
2 - Купите крахмал, желательно картофельный.
Готовка!!
1 - налейте воды и засыпьте крахмалом, перемешайте это всё до состояния теста.
2 - Пока наше тесто отдыхает, филе должно было разморозится и стать мягким, берем нож, аккуратно! Можно поранится, особенно если студенты голодные.
3 - Нарезаем филе кусочками как наггетсы, не важно даже как, это будет на уровне доширака только сытнее.
4 - наливаем масло на сковородку, включаем плиту.
5 - ! Важно! Будет шкварчать, осторожнее!! Берём щипчики, и аккунаем наше филе в готовый крахмал, потом кидаем это всё на сковородку обжариваться, держим на огне около 7 минут каждую партию, не забывайте мешать!!
6 - Выкладите это всё на тарелочку, и дайте настояться, и немного остыть.
7 - Можете есть! Выйдет это всё в 166 рублей, так же в интернете есть куча добавок, чтобы получилось как в ресторане китайской кухни, но я рассказал самый дешёвый и бюджетный способ.