- 32
- 308
У меня возник вопрос касательно использования сбер счета без випа. Этот функционал был введен для того, чтобы можно было передавать между персонажами деньги так, как это позволяет система и не бояться наказаний за махинации. Тем не менее, возник спорный вопрос - можно ли передавать по 10к несколько раз на другого перса? Админы в игре говорят, что нет, это считается как махинация и будет бан. Если так, то:
а) почему просто системно не ограничили возможность один раз сделать такую передачу в выходные? Ограничили же возможность снимать в будни, разве сложно сделать лимит в виде одного съема денег в неделю?
б) можно снять 10 тысяч только 1 раз в неделю? Или можно 1 раз в субботу, 1 раз в воскресенье?
Хочу услышать ответ от кого-нибудь старшего, кто точно будет уверен в ответе, чтобы потом не схлопотать бан :/
а) почему просто системно не ограничили возможность один раз сделать такую передачу в выходные? Ограничили же возможность снимать в будни, разве сложно сделать лимит в виде одного съема денег в неделю?
б) можно снять 10 тысяч только 1 раз в неделю? Или можно 1 раз в субботу, 1 раз в воскресенье?
Хочу услышать ответ от кого-нибудь старшего, кто точно будет уверен в ответе, чтобы потом не схлопотать бан :/