Сберегательный счет

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

undef

Новичок
Автор темы
32
308
У меня возник вопрос касательно использования сбер счета без випа. Этот функционал был введен для того, чтобы можно было передавать между персонажами деньги так, как это позволяет система и не бояться наказаний за махинации. Тем не менее, возник спорный вопрос - можно ли передавать по 10к несколько раз на другого перса? Админы в игре говорят, что нет, это считается как махинация и будет бан. Если так, то:
а) почему просто системно не ограничили возможность один раз сделать такую передачу в выходные? Ограничили же возможность снимать в будни, разве сложно сделать лимит в виде одного съема денег в неделю?
б) можно снять 10 тысяч только 1 раз в неделю? Или можно 1 раз в субботу, 1 раз в воскресенье?

Хочу услышать ответ от кого-нибудь старшего, кто точно будет уверен в ответе, чтобы потом не схлопотать бан :/

Решение
Я уже отвечала на этот вопрос и подробно расписывала все моменты со сберегательным счетом, но если ответить конкретно на твой вопрос:
а) почему просто системно не ограничили возможность один раз сделать такую передачу в выходные? Ограничили же возможность снимать в будни, разве сложно сделать лимит в виде одного съема денег в неделю?
б) можно снять 10 тысяч только 1 раз в неделю? Или можно 1 раз в субботу, 1 раз в воскресенье?
а) потому что ограничение снимать в будни сделано с одной целью - дабы люди покупали випку на личный кабинет и снимали когда угодно. Делать ограничение на что-то ещё не планировалось.
б) 10к ты можешь закидывать - снимать - закидывать - снимать хоть все...

archibald

Постоянный
Read only
Banned
213
1,566
нет конечно, ты можешь перекидывать и снимать столько, сколько тебе даёт система. это не будет считаться оос махинациями.
снять можно только один раз в неделю, либо в субботу либо в воскресенье

undef

Новичок
Автор темы
32
308
нет конечно, ты можешь перекидывать и снимать столько, сколько тебе даёт система. это не будет считаться оос махинациями.
снять можно только один раз в неделю, либо в субботу либо в воскресенье
ну вот в этом и прикол, что вы ошибаетесь, нифига не раз в неделю. Я проверил специально - дважды закинул по 10к, дважды снял другим персом. Поэтому и спрашиваю собственно

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Я уже отвечала на этот вопрос и подробно расписывала все моменты со сберегательным счетом, но если ответить конкретно на твой вопрос:
а) потому что ограничение снимать в будни сделано с одной целью - дабы люди покупали випку на личный кабинет и снимали когда угодно. Делать ограничение на что-то ещё не планировалось.
б) 10к ты можешь закидывать - снимать - закидывать - снимать хоть все выходные дни напролёт, это не запрещено правилами сервера и это сделано с одной целью: чтоб игроки могли легально перекидывать вирты между своими игровыми персонажами.

p.s пойду где-то в истории поищу комментарии руководства проекта о сберегательных счетах

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
@undef

Вот тебе два поста руководства проекта о сберегательных счетах, ни в одном из них не указано о запрете перекидывать сколько то ни было виртов с одного аккаунта на другой. Собственно, как и прецедентов с наказаниями за это не было.

Касательно того, что в /ask ответили хелперы/админы - ну, все могут ошибиться )

• Нравится
Реакции: undef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.