• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICHKERIA

Новичок
Автор темы
3
24
Ваш никнейм: Franklin_Hilton
Никнейм администратора: Voskres
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: За мной бежит какая-то толпа , докопалась из-за того что мой персонаж нигер , за мной бегут человек 10 я убегаю , мне грозит угроза жизни , я достаю ствол и в меня сразу стреляют , и сразу же меня откидывают. Админ дай мне опру где я не должным образом сделал что то. Я тоже самое лять и в жизни сделал бы короч дай опру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gvGyggr

• Нравится
Реакции: elevenevil и Kistiy

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Вот именно в начале ты убегает от тех. драки, потом когда тебя догоняет ОДИН человек, потому-что половину я уже перебанил, ты просто достаешь ствол и начинаешь стрелять.
фрапс(кликабельно), смотреть с 0.17

Kistiy

Ветеран
1,085
23,858
Вот именно в начале ты убегает от тех. драки, потом когда тебя догоняет ОДИН человек, потому-что половину я уже перебанил, ты просто достаешь ствол и начинаешь стрелять.
фрапс(кликабельно), смотреть с 0.17
Привет! На твоем фрапсе же видно, что когда Франклина бьет Джозеф - у Франклина уже в руках пистолет.

То есть игрок Джозеф бьет парня, у которого в руках пистолет? А не ПГ ли это? И логично, что Франклин начинает по нему стрелять. Интересно, проскроленный (пусть и в экстренной) пистолет Джозефа как-то игрался хотя бы?

P.S. Вот тут Байт говорит об этой компании (Джозеф и ко), что они "КОМПАШКА ФАНГЕЙМЕРОВ" https://forum.gambit-rp.ru/threads/462124/

Не тех ты банишь, Воскрес.

• Нравится
Реакции: elevenevil

elevenevil

Новичок
2
0
Привет! На твоем фрапсе же видно, что когда Франклина бьет Джозеф - у Франклина уже в руках пистолет.

То есть игрок Джозеф бьет парня, у которого в руках пистолет? А не ПГ ли это? И логично, что Франклин начинает по нему стрелять. Интересно, проскроленный (пусть и в экстренной) пистолет Джозефа как-то игрался хотя бы?

P.S. Вот тут Байт говорит об этой компании (Джозеф и ко), что они "КОМПАШКА ФАНГЕЙМЕРОВ" https://forum.gambit-rp.ru/threads/462124/

Не тех ты банишь, Воскрес.
согласен

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Не понимаю твоей логики, ты видешь как толпа которая за тобой бегает начинать резко куда то пропадёт (по любому в чат ещё писало тот-то-тот отсоединен) и тут когда остаётся один человек ты решаешь достать пистолет и начать стрелять. Зачем? Не понимаю.
То есть игрок Джозеф бьет парня, у которого в руках пистолет? А не ПГ ли это?
Отвечу, не ПГ. Почему? Потому что Франклин положил пистолет в активный слот прямо пока его били на этой крыше, это видно по его бездействию и стоянию на месте долгое время.
От себя добавлю топикстартеру варн за 1 пп, так общаться с людьми нельзя не при каких обстоятельствах. Сам с инициировал перестрелку, сам проиграл и сам оскорбил того по кому начал стрелять.
Без имени-1.png
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.