сайт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,272
10,631
Как сделать свой сайт с пожертвованиями? От кого нужно добро, если нужно, и как люди будут отправлять деньги? Логично, если будет много людей, всем меня в игре ловить - лень, да и мне самому как-то такое. Можно ли, например, что игрок оставит свой ник-нейм, введет сумму пожертвования, а когда я решу, то напишу в тех.раздел, и с этого ника снимут сумму, отправленную мне, и передадут?

сильный свет

Ветеран
904
44,170
Через техов такое проворачивать ещё более затратно. Жаль, что нету системы счетов. Наверное, как вариант, оставить акк в афк чтобы тот ловил деньгу

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Сложный вопрос. Могу предложить один из вариантов, как делали раньше на моей памяти.
Создавался топик с пожертвованиями, все там красиво-грамотно расписано, и в качестве пожертвования - сливались деньги в /charity. Опять таки, прикреплялись скриншоты со сливом этих денег и уже после окончания подобных мероприятий, при необходимости, эти деньги выдавались на нужного тебе персонажа.
Об этом нужно договориться с менеджментом раздела если ты делаешь это от лица фракции - с технической администрацией / менеджментом РП раздела, если это делается от твоего лица просто, без фракции.

Гарантий что сейчас такое можно сделать я тебе не дам, но года 2 назад - лично принимала участие в подобном мероприятии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.