Священник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
Автор темы
205
1,459
Хочу на гамбите поиграть православного священника. Имею большой опыт игры данной роли, но на гамбите не знаю к кому обращаться (если нужно), нужна-ли биография и тому подобное? Ну топик думаю нужен. Так же хочу получить церковь и сделать там интерьер православной церкви, а не католической. Заранее спасибо.

Решение
А куда надо обращаться, чтобы на начальных этапах получить крышу над головой?
Купи дом просто и замапь его под церквушку/часовенку. Пикап дома можешь перенести, а можешь оставить где есть. Играй с друзьями, делай сс в топик и тебя заметят.
18
261
Хочу на гамбите поиграть православного священника. Имею большой опыт игры данной роли, но на гамбите не знаю к кому обращаться (если нужно), нужна-ли биография и тому подобное? Ну топик думаю нужен. Так же хочу получить церковь и сделать там интерьер православной церкви, а не католической. Заранее спасибо.
Вообще, игра православного священника достаточно интересная, но есть одно "но" - где ты найдешь нужные модификации для игры? Как минимум самп-клиент не обладает возможностями добавить на сервер иконы или какие-то более утонченные архитектурные элементы. Также тебе для комфортной игры понадобится скин, а православных священников на просторах интернета, имею ввиду модификации, нет.

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
А куда надо обращаться, чтобы на начальных этапах получить крышу над головой?
Купи дом просто и замапь его под церквушку/часовенку. Пикап дома можешь перенести, а можешь оставить где есть. Играй с друзьями, делай сс в топик и тебя заметят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.