сосиска

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
более простой вариант чем верхний
ингредиенты:
1. Слоеное тесто - 500 гр. (без дрожжевого)
2. Сосиски - 10 шт.
3. Сыр - 200 гр.
шаги приготовления
1 шаг - Тесто необходимо подготовить к разделке. Если оно находилось в морозилке, разморозить при комнатной температуре. Снять аккуратно упаковку и, прежде чем разложить на рабочую поверхность, посыпать ее мукой. После выложить пласт и разрезать его на полосы, их ширина должна быть в пределах 3-4 см.
2 шаг - Очистить от пленки сосиски, обсушить, если они влажные
3 шаг - Сыр нарезать длинноватыми пластинками так, чтобы его удобно было заворачивать в тесто вместе с сосиской.
4 шаг - Взять полоску теста и заворачивать в нее сосиску вместе с сыром. Каждый последующий оборот теста вокруг сосиски...

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
короче смотри готовь муку 400 грамм воду 250 мл, сливочное масло 50г, соль похуй сколько но я пол чайной ложки хуярю
нужна еще сама сосиска и сахар короче полтора чайной
Готовим опару из дрожжей, 1 ст. л. сахара, теплой воды и 2 ст. л. муки.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут в теплом месте. (у меня лично в жопе)
Через 20 минут к опаре добавляем соль, оставшийся сахар.
потом вводишь туда гер.. муку короче.
мешаешь ложкой нахуй это все , потом руками если ты свинтус, закидываешь растопленное масло и вымешиваем тесто 10 минут ебать понял нет
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
через 1 час тесто будет как ебальник твоего другана
мнешь его как сиськи подруги и меняешь на 2 части
дальше хуета не понятная
Каждую часть теста раскатываем в прямоугольный пласт 20*30 см. Пласт нарезаем на длинные полоски шириной около 4 см.
Каждую сосиску обматываем тестом внахлест движениями по спирали.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и оставляем на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Смазываем заготовки взбитым яйцом.
Отправляем сосиски в дрожжевом тесте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

taketheelevator

Новичок
79
708
более простой вариант чем верхний
ингредиенты:
1. Слоеное тесто - 500 гр. (без дрожжевого)
2. Сосиски - 10 шт.
3. Сыр - 200 гр.
шаги приготовления
1 шаг - Тесто необходимо подготовить к разделке. Если оно находилось в морозилке, разморозить при комнатной температуре. Снять аккуратно упаковку и, прежде чем разложить на рабочую поверхность, посыпать ее мукой. После выложить пласт и разрезать его на полосы, их ширина должна быть в пределах 3-4 см.
2 шаг - Очистить от пленки сосиски, обсушить, если они влажные
3 шаг - Сыр нарезать длинноватыми пластинками так, чтобы его удобно было заворачивать в тесто вместе с сосиской.
4 шаг - Взять полоску теста и заворачивать в нее сосиску вместе с сыром. Каждый последующий оборот теста вокруг сосиски должен немного захватывать предыдущее кольцо теста, чтобы не оставалось щелей.
5 шаг - На застеленный пергаментом противень, выложить сосиски в тесте и отправить в духовку на 30-40 минут. Температура запекания – 180 градусов. Для придания поверхности теста блеска можно смазать сосиски сверху желтком сырого яйца.
6 шаг - Сосиски в хрустящем слоеном тесте подавать к чаю или другому напитку в горячем виде.

• Нравится
  • Вау
Реакции: leha166 и динама

динама

Детектив
1,176
13,246
Проще чем два верхних

Берешь мамину карточку, диктуешь мне в личку, а лучше фотографиями и ОБЯЗАТЕЛЬНО сзади тоже и я закажу тебе самые вкусные сосиски на восточном побережье (на самом деле я хуй его знает где я)

• Плачу
Реакции: leha166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.