Рассмотрено Madison Connelly, Mathew Shields // voskres

JlaGeP

Новичок
Автор темы
0
52
Ваш никнейм: Oliver_Prise
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madison Connelly. Mathew Shields
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2023
Суть жалобы: Выхожу с афк с дома, подхожу к парню чтобы тот меня подвез, он отказывается, уезжает, приезжают двое парней, просто подходят ко мне, начинают бить меня без отыгровок, я пытаюсь убежать но меня догоняют, в итоге один из них, игрок указанный в сути, начинает меня грабить, думаю Бог с ними. Кидает мне фриск без отыгрыша и ми отыгровку что забирает часы и ВНИМАНИЕ! Фракционные наручники... я говорю что это фрак итем, так и пишу, он говорит ВНИМАНИЕ - Похуй с последствиями разберемся... Я говорю что фрак итемы нельзя передавать. Парни начинают бузить, говорят похуй нам и говорят если не наручники то ВНИМАНИЕ! Купон... Короче говоря, я решил позвать админа, на случай если они не верят мне, новички. Но тут один из бывалых игроков аризона рп угрожает мне своим кентом админом, угрожает так же и тем что он меня мигом снесет как только он скажет, что он мне сейчас в пм напишет отказ от игры и за пауз ситы еще и угрозы админу были. Админ, который пришел на помощь мне и увидел это, сказал писать на форум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Pipidaster1522

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Мэдисон улетел в айбан видел за вроде софт, а мэтью на 5 дней за неролевое снесли если не ошибаюсь, можешь удалять жалобу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MoodSwingMicery

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Оба игрока уже наказаны.
Закрыто.