Отклонено scotovodec // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
Ваш никнейм: Brandon_Alvardo
Никнейм администратора: scotovodec // voskres
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2023
Суть жалобы: не имел отношения к этой жалобе потому-что мой персонаж находится в КПЗ на 999 минут, что можно посмотреть по логам. и можно также проверить по логам последний мой заход в игру, который был 02.08.2023 пока же в то же время жалоба была написана под конец 03.08.2023. игроки просто заменили букву L на I, взяли похожий скин и пошли на сервер подставлять меня

Одобрено - Brandon_Alvardo // voskres | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Хочу добавить от себя, что по АСП не нашел никакого другого аккаунта с похожим ником на твой.
вот скрин где видно лутерсво, ожидай ответаот проверяющего

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
Хочу добавить от себя, что по АСП не нашел никакого другого аккаунта с похожим ником на твой.
вот скрин где видно лутерсво, ожидай ответаот проверяющего
возможно удалили через заявку после этой ситуации. все что угодно. попросите техническую администрацию проверить

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
также можете просмотреть инвентарь моего персонажа и убедиться что есть только один телефон и пистолет кольт с 10 патронами. были передачи героина в количестве 3х штук и это последние действия с аккаунтом которые я совершал