Одобрено LSPD - Mario_Ozhyyalis Collin_Enves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ваш никнейм: Holt_Walker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mario Ozhyalis Collin_Enves
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Самохил. У Collin_Enves вх на его же фрапсе, самохил на ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1691080364262.png
На 0:30 - 0:32 виден ВХ. А как мы пришли к выводу что это именно Коллин? Потому что ниже человек приложил скриншоты с такой же сборкой, таким же скином, и удивительно на ситуации с митингом присутствовал именно Коллин.
1691088060621.png
1691088106254.png

1691088381172.png
Вот еще скриншот где Коллин лежит на козырке дома в стадии, и вот скрин со стороны. ИТОГ: Игрок грубо нарушает правила и позорит гос.фракцию сервера.
1691088499362.png
Вот собственно говоря та-же сборка, скрины от того же человека.
1691088525158.png
Вот видео с ситуации где видно что Коллинс бежит туда.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023

Последнее редактирование:

extratrap

Опытный
409
4,043
sa-mp-241.pngsa-mp-244.pngsa-mp-242.png Итак друзья, вы конкретно игнорили наши оружия, и бежали как мартышки на банан. То есть вы полностью забыли болт на свою жизнь и начали бежать на оружия, зная что вас могут убить, во вторых моего напарника поднял админ так как ваших половину игроков к хуям забанили за рванку и подобную хуйня как на скрине, тип тупо летал за мной в стадии чтобы убить. И теперь ещё один фактор за всей хуйней следили админы с вашей стороны, возможно и саес админчик также смотрел за этим пиздецом, извиняюсь за свой итальянский но это как факт. Это уже не впервые как вы ставите преграды как мангалы и прочую херню чтобы не дать игрокам ежать по улицам. Не думаю ребятки что вам это жалобу одобрят а ещё и за ложь дадут чего-то. Админ сказал марио не играть с вами и просто уходить, но вы даже админа заигнорили и продолжили пиздить копов которые вас не трогали а отходили.52s_375uTxs.jpg

• Плачу
Реакции: женя самолётов

extratrap

Опытный
409
4,043
Итак друзья думаю что нужно админам все предоставить в данной работе, я думаю много у кого есть что докинуть из них сюда.
САЕС админ также будет уже что-то решать с этим потому что это уже не катит.

extratrap

Опытный
409
4,043
А также на последнем скрине там также ваш сбив стадии и подобного, давайте вы не будете рассказывать нам что мы тут ещё не правы. Вы сами отгребаете потом от свата и патрульных за то что вы творите, прекращайте херней маяться.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
А также на последнем скрине там также ваш сбив стадии и подобного, давайте вы не будете рассказывать нам что мы тут ещё не правы. Вы сами отгребаете потом от свата и патрульных за то что вы творите, прекращайте херней маяться.
огребаем)) https://forum.gambit-rp.ru/threads/461583/#post-5657175

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ниче не понятно по скриншотам парниши, вижу лишь самохил так же на последнем скриншоте вообще из другой ситуации. Это не даёт тебе права нарушать правила сервера, ты лицо сервера парниша. Мог бы отыграть избиение как это сделал детектив с ником БЕН если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Посмотреть вложение 3181630Посмотреть вложение 3181644Посмотреть вложение 3181627 Итак друзья, вы конкретно игнорили наши оружия, и бежали как мартышки на банан. То есть вы полностью забыли болт на свою жизнь и начали бежать на оружия, зная что вас могут убить, во вторых моего напарника поднял админ так как ваших половину игроков к хуям забанили за рванку и подобную хуйня как на скрине, тип тупо летал за мной в стадии чтобы убить. И теперь ещё один фактор за всей хуйней следили админы с вашей стороны, возможно и саес админчик также смотрел за этим пиздецом, извиняюсь за свой итальянский но это как факт. Это уже не впервые как вы ставите преграды как мангалы и прочую херню чтобы не дать игрокам ежать по улицам. Не думаю ребятки что вам это жалобу одобрят а ещё и за ложь дадут чего-то. Админ сказал марио не играть с вами и просто уходить, но вы даже админа заигнорили и продолжили пиздить копов которые вас не трогали а отходили.Посмотреть вложение 3181646
Итак друзья думаю что нужно админам все предоставить в данной работе, я думаю много у кого есть что докинуть из них сюда.
САЕС админ также будет уже что-то решать с этим потому что это уже не катит.
а при чём тут собственно топикстартер холт волкер? ни на одном скриншоте его даже нету.

extratrap

Опытный
409
4,043
Умер за свободу боба дональдсона... Чо за хуйню вы играете ребята я ещё фрапс кину по поводу вашего типа Darius_Stango будет закреплен фрапс как он оффается от ареста потому что боится потерять нож:eek::eek::coffee:🥲😭😭😭😭😭

extratrap

Опытный
409
4,043
По поводу топик стартера жалобы, он также любитель лезть на рожон, а потом оффатся катапультой чтобы не получить пк. Сами хуйню то не морозьте ребята
Админа попрошу до фрапса не закрывать жалобу

extratrap

Опытный
409
4,043
На страховке был ещё сват там если чо, а так ребят сами чат чекните. А также наш парнишка убежал от ареста потому что побоялся повторюсь что нож заберут у него, потом он оффнулся на жаль это я не успел зафрапсить но то как он убегает в наручниках и пишет в оос, думаю ясно что жалобу стоит закрывать и это бессмысленная трата времени на этих товарищей, прекращайте заниматься ещё раз говорю на айдле, хотя мне уже сказали что вам нихера это ничего не даст и вы сейчас вновь бегаете и занимаетесь херней в игре

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
у тебя наверное сейчас челюсть до пола отвиснет, но боб дональдьсон реально существует и эти протесты были в честь него.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.