Technical flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: bennet goppe
Никнейм администратора: flyingbaby
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Суть жалобы: опять не получил четкого ответа что и почему, и не понимаю почему обнуление 80%

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/11309/

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Я просто не понимаю почему меня считают за какого то фангеймера или ашота, хотя я помню времена как с флаингбейби играл активно, когда та не была админом

way to die

Новичок
Banned
66
808
Я просто не понимаю почему меня считают за какого то фангеймера или ашота, хотя я помню времена как с флаингбейби играл активно, когда та не была админом
чем больше привилегий тем больше зазнаются и забывают о некоторых вещах, тут уже ничего странного

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,867
я просто понять не могу, ты разбана хочешь или на форуме погрызться с рандомами явно показывая свой характер?1691088512282.png

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Я хочу разбана без какого либо обнуления, ибо был забанен за то что рядом сидел с типом, который кидает пальцы гмз, смысл того что ты прикрепляешь этот скрин мне не понятен

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
я уже 4 день пишу жб на данную тему и не получаю толкового обьяснения по поводу обнуления и разбана

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
флаингбеби завязывай вна2ре с этим, вынеси уже здравый вердикт и забудем про это, на разбан с 80% обнуления я не согласен по причинам: 1. У меня и так там ничего нет кроме автомобиля, 2. Вообще был забанен не по факту.

Последнее редактирование:

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Цивил Джесси Виллиджиама вытри слёзы. Раз как ты говоришь у тебя на том персонаже ничего нет, то хули ты обнуления тогда боишься? Ржач ходячий.
Потому что несправидливая хуета, нахуй ты вообще в этот топик чет выписал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.