Отклонено LSPD. SWAT. - Kraig_Epps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Havier_Escuelo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kraig_Epps
Фракция нарушителя: LSPD. SWAT.
Суть жалобы: забежал в инту - дал мне хит в голову ПРОСТО ТАК. Если бы не админы на ситуации, то я откисал во второй стадии. после принял бы ПК. кто мне теперь дигл восстановит? я мирно стоял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
была ситуация. я самооборонялся. роберт андервуд открыл огонь сперва по сеньору депути шерифф. убил его. потом обычного патруляку загасил.
захожу третьим в хату. и он по мне стрелять начинает(с салом был типок). я его кладу в стадию.
позже его за 2.2 банят перманентно

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
из-за оплошности СВАТовца я потерял дигл. я не нес никакой опасности на тот момент. был на стороне сотрудников правоохранительных органов.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
игрока можете не наказывать. пусть дальше бегает. но так врываться и убивать МИРНО стоящего человека - полный абсурд.

prince

Ветеран
631
17,129
игрока можете не наказывать. пусть дальше бегает. но так врываться и убивать МИРНО стоящего человека - полный абсурд.
А не абсурд с твоей ситуации, не предупредив даже никого, не спросив поповоду своей помощи, стоять в помещение в котором забежал вооружений преступник, так и ты заходишь с оружием

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
А не абсурд с твоей ситуации, не предупредив даже никого, не спросив поповоду своей помощи, стоять в помещение в котором забежал вооружений преступник, так и ты заходишь с оружием
ребят, которых роберт андервуд положил, я лично знаю. я мимо проезжал, вижу, что в помощи пацаны нуждаются. два линкольна только на вызов приехало. мой перс контачит с ними в ис постоянно

prince

Ветеран
631
17,129
ребят, которых роберт андервуд положил, я лично знаю. я мимо проезжал, вижу, что в помощи пацаны нуждаются. два линкольна только на вызов приехало. мой перс контачит с ними в ис постоянно
И как это дает тебе право заходить с ними с пушкой и командовать в чате, лежать всем!! Парень увидел что у тебя ствол, клиста нету и сбрил тебя в стадию.
В общем, претензий нету? Я закрываю жалобу? Поповоду оружия, оно не восстанавливается.

• Нравится
Реакции: mjolnir

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
И как это дает тебе право заходить с ними с пушкой и командовать в чате, лежать всем!! Парень увидел что у тебя ствол, клиста нету и сбрил тебя в стадию.
В общем, претензий нету? Я закрываю жалобу? Поповоду оружия, оно не восстанавливается.
пиздец аргумент у тебя. клиста нет - можно сбривать. а если я колор забыл включить? другие факторы?

prince

Ветеран
631
17,129
пиздец аргумент у тебя. клиста нет - можно сбривать. а если я колор забыл включить? другие факторы?
Как ты с незарегистрированым оружием собираешься помогать своим друзьям в штурме?
вопросы отпали? Я могу закрывать жалобу.

prince

Ветеран
631
17,129
В реалиях сампа это нормально. Все кто стреляются они не обыгрывают это красиво, им главное стадия, игрок на которого ты написал жалобу, просто ошибся, а тебя можно снести за несоответствие роли. Почитай правила сервера, ты пишешь что твои друзья сдшники попали в перестрелку и ты решил остановится им помочь… Мы не в временах, Робин Гуда. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.