Рассмотрено весь состав - LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,640
Ваш никнейм: Bob Donaldson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: весь состав
Суть жалобы: Все началось с того, что я начал активно играть за персонажа Боба Дональдсона. Боб Дональдсон стал адвокатом, так как его брата Бобби Дональдсона по айси посадили в тюрьму. Все начиналось хорошо, помогал людям, играл адвоката. При игре, я получал многочисленные жалобы от игроков Айдлвуда, которые страдают от полицейских. Я решил решать эти вопросы в рамках АЙСИ. Когда я видел нарушение копов, я им говорил об этом, но что я слышал в ответ? Игнор. Либо же они просто били меня дубинкой и все, им было все равно что у меня есть лицензия адвоката и что я им говорю.

После очередного такого случая, я решил сделать митинг, собрав местных жителей Айдлвуда я все обсудил и написал заявление на сайт САЕС, где получил одобрение на митинг от лидера мэрии.

Далее, я пошел на заседание мэрии ЛС где решали вопросы о гос. структурах. Там-же я и высказал свое мнение о том, что творится у полицейских.

Наступает 21.00, мы начинаем митинг. Мы собираемся на Айдлвуде, начинаем митинговать и кричать что защищаем свои права. Они орут "УХОДИТЕ, ЭТО НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ!". На что я им кричал, причем много раз и в АЙСИ чат и /b чат, что митинг одобренный. Им было все равно, они просто перестреляли всех людей которые там были.

Вот момент, человек просто убегает в наручниках, вместо применения тайзера или прочего - они его берут и убивают, ложат во 2-ую стадию.

Далее, приезжает к нам сотрудник мэрии который был на заседание, дабы посмотреть. Я ему говорю что полиция нас душит, хотя митинг одобренный. Он решил разобраться, так как имеет статус в правительстве и подошел к ним. Как только он подошел к ним - они пальнули по нему с летального дробовика, в сотрудника мэрии, с нелетального.

Потом, человек пришедший на митинг начинает драку с офицером, но тот сразу-же достает пистолет и дает ему тычки. А по стадиям применения силы, если он не забирает у него оружие - он не имеет право доставать пистолет и стрелять по нему.

Далее, по нашему плану, мы должны были ехать на ЛСПД, что мы собственно говоря и сделали. Там-же нас сначала встретили нормально, не стреляли если мы не переходили черту. А что потом? А потом начался пиздец)

На обычный митинг приехали сватовцы, прочие, начали просто расстреливать всех. Положили СЕМЬ ЧЕЛОВЕК во 2-ую стадию. Если бы это было в реальной жизни, что-бы светило тем, кто был там? Но им все равно, они завалили людей и начали ловить тех, кто остался. Давайте подсчитаем трупы вместе.

Сколько насчитали трупов? Причем, эти игроки НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Они не дрались, они просто стояли на месте, но наших опытных стражей порядка - это не смутило. Что мы получаем после этого бреда с их стороны?

Вот это дела... Скурены, покурены. Интересно ли им так играть? Не знаю, мне было бы неинтересно.
Мы надеялись на адекватное взаимодействие, я хотел поговорить лично с тем, кто заправляет ЛСПД в айси при людях. Но что мы получили? Вторые стадии, наитупейщую игру от полиции и непонимание того, что они делают.

И еще хочу добавить, сегодня днем я встретил человека Эмили МакКлейн, у которого я спросил сколько же он играет на сервере? Он мне ответил что три дня. Три дня и человек уже в ЛСПД. Это нормально? Его позвал друг играть)

Я поговорил с игроком мэрии, тот так-же сказал что они творят пиздец и делают кринж, не умеют нормально играть с людьми. Мы хотим видеть в лицах ЛСПД нормальных игроков, которые понимают что они играют, а не игроков которые пишут "СКУРЕНО" после убийств на митинге и играющих на сервере 3 дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
как обычно очередной масс шотинг от полиции, сам видел как там всех расстреливали и потом добивали без отыгровок во вторую чтобы меньше проблем с вызовом скорой и последующим отыгрышем не возникало

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Прикрепляю, нету причины для их шота; у меня вылетело, я захожу в игру и вижу такую картину, ВСЕ в СТАДИИ, я не успел даже нечего понять и меня следом шотают! Так еще и оскорбление от игроков свата
Скриншот 01-08-2023 221000.jpg

Скриншот 01-08-2023 221032.jpg

Так же дальше были бредовые СМС и оскорбление родни от этого человека, но к СОЖЕЛЕНИЮ я этого не заскринил

За вот эти вот убийства их бы накол насадили ЧИНЫ

• Нравится
Реакции: pro и iseedeadpeople

сеньор морковь

Пользователь
125
3,965
хотел бы дополнить жалобу тем, что этих же самых ментов просто запросто поднимают со стадии хелперы, но в тоже время, на обычных игроков они просто плевать хотели и как они говорят "не могут поднимать со стадии" выглядит глупо, смотря на то, что они делают
1690917156758.png
1690917172487.png
1690917220741.png

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,640
Общение негодование наше состоим в том, что нам буквально не дают сыграть. Ты делаешь несанкционированный митинг? Тебя душат, так-же ложат во 2-ую стадию. Ты делаешь санкционированный митинг - тебя так-же душат, убивают. Ты пытаешься хоть как-то решать вопрос в рамках АЙСИ? Ох, как-бы не так, тебя просто игнорируют. Помню даже ситуацию, когда я был адвокатом своего клиента, но меня тупо не впустили по той причине, что меня игнорировали. Это ли не бред со стороны полиции??

По моим наблюдениям - игроков в полиции, которым и вправду важна игра, остается все меньше и меньше. Мы хотели нормальной игры, нормально отыграть дабы все стороны остались довольны. Боб Дональдсон - персонаж с долгой историей, так-же как и его брат Бобби Дональдсон. Зайдя на сервер - мы ловим приветы с моим игроком, приветы от тех игроков, с которыми мы имели взаимодействия, те всегда оставались довольны и рады были нашей игре. На митинге были же эти люди, которые слали нам приветы и получали удовольствие от игры с нами, мы делали все без фангейма, адекватная игра. Изначально - мы хотели пойти пешком от Айдлвуда до ЛСПД, но после событий вначале мы поняли, что мы не дойдем и нас просто убьют раньше, чем мы зайдем.

Игроки ЛСПД просто напросто не умеют играть, они не умеют и не дают играть нам, опытным игрокам.

Я - сделал для игроков Айдлвуда и для игроков других районов ситуацию, довольно интересную и нужную, ведь все эти игроки пришли к нам именно по Айси, но копы как всегда постарались и решили вместо нормально игры - испоганить ее.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rap00, DIW и pro

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,640
цирк уехал - клоуны остались, не могу объяснить по другому почему сейчас это творится на районе
Посмотреть вложение 3177916
Посмотреть вложение 3177919
Интересная ситуация, просто взяли на спальный район ПРИВЕЗЛИ ТРИ БТРА. Там что? Террористы засели или еще кто-то?

Corvus

Ветеран
865
12,471

Вместо того, чтобы начать мирное шествие, вы перекрыли дорогу лежаками и своими машинами. И уже с самого начала митинга открыто митингующие нападали на копов.

• ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
    Изменить отношение полиции к людям, сделать их более лояльными к человеческим правам.
А в итоге вы просто выкрикиваете непонятные лозунги, объявляя себя в отыгровках БЛМ, и нападаете.

Да, вам было выдано разрешение на митинг, но вот беда - о нём правительство штата/города никакой департамент не уведомило.

Другой вопрос - это полное непонимание роли адвоката со стороны Боба Дональдсона.

DRUGS EMPIRE DONALDSON | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) ----- тут ты играешь какого-то молодого тру гангстера, а сегодня ты уже зрелый адвокат. Где обещанный топик в скриншота персонажа? пока я вижу только нелепый сайт, где ты пытаешься в какую-то деятельность.

так тебе 30 или 19??

Хочешь построить крутую игру, сделать нормальный митинг - занимайся всем более тщательно. Хочешь быть нормальным адвокатом - соответствуй этому, а не бегай с корешами по айдлвуду каждый вечер.

Завершая сказанное - ПУСТЬ МЭРИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ДЕПАРТАМЕНТЫ О МИТИНГАХ ХОТЯ БЫ В "/d" и не будет никаких проблем. А я бы просто отнял лицензию у Боба, потому что его игра - это не игра адвоката.

• Нравится
Реакции: guwop9

prince

Ветеран
631
17,129
Ребят за сегодня 4 митинга. Один из них запланирован и даже никто не сообщил ПД что бы они подготовились.

• Нравится
Реакции: karavay

E R D

Новичок
9
16
Добавлю к скриншотам топикстартера подобную игру от лидера свата и по совместительству ассиста ;)

Шутерок с лексиконом ливерпульских идиотов позволяет себе общаться подобным образом находясь на (!) +- высших чинах сервера

IMG_7061.png

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,640
Ребят за сегодня 4 митинга. Один из них запланирован и даже никто не сообщил ПД что бы они подготовились.
за сегодня было лишь 2 митинга, один который случился случайно, другой который уже не случайно.

el faro

Старичок
516
13,751
почему вызвали сват? да потому что какой то хуй из вашего грузовика с карабина убил 2х патрульных на айделвуде

E R D

Новичок
9
16
Добавлю к скриншотам топикстартера подобную игру от лидера свата и по совместительству ассиста ;)

Шутерок с лексиконом ливерпульских идиотов позволяет себе общаться подобным образом находясь на (!) +- высших чинах сервера

Посмотреть вложение 3178021
@zhitovetsky @prince возьмите оба это в учет и сделайте с ним что-то, завтра постараюсь залить фрапсы как они с карабином перехуяривают типов когда они даже ничего не делают и никак не сопротивляются

el faro

Старичок
516
13,751
почему вызвали сват? да потому что какой то хуй из вашего грузовика с карабина убил 2х патрульных на айделвуде
не спорю что возможно он залетный но все же нам откуда знать? у цпд вас никто не убил вас хуярили из нелетала всех

prince

Ветеран
631
17,129
за сегодня было лишь 2 митинга, один который случился случайно, другой который уже не случайно.
Почему нельзя было скооперироваться с игроками ЛСПД и решить вопрос? Это все просто превратилось в лютую дичь, ребят, что со стороны ЛСПД что со стороны ИГРОКОВ - это бред. Мое предложение просто завтра переиграть и красиво всем оформить игрульку.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: mr кафир и nelf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.