Technical flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Ваш никнейм: Daniel_Cohen
Никнейм администратора: flyingbaby
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: Захожу в игру 31.07.2023 в 17:50 (Daniel_Cohen) а мой дом (#1501) который я только сегодня оплатил на максимум - слетел нахрен, какой то тех. админ решил к херам слить с моего аккаунта дом чтобы отобрать интерьер который я там сделал, как я понимаю, я успел его выкупить обратно, просьба разобраться с этим, ибо это ненормально когда маппишь неделю интерьер а потом кто то его решает себе отобрать и сливает его в цкп.
Это отвратительно, прошу разобраться с этим администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
дом был оплачен по максимуму, только сегодня утром я зашёл и оплатил его.

upd: мне на перса пришло оповещение что в 16:58 мой дом был слит flyingbaby, ахуеть, видимо интерьер сильно понравился, да?

Последнее редактирование:

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,867
привет, нет

я случайно слила твой дом и могу накинуть гмани/виртов со своего кармана тебе на лк из-за этого, там буквально миссклик в одну цифру сонный был

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
ничего не надо, просто не ошибайся, претензий нет, закрывайте.
привет, нет

я случайно слила твой дом и могу накинуть гмани/виртов со своего кармана тебе на лк из-за этого, там буквально миссклик в одну цифру сонный был