Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
742
18,001
Ваш никнейм: Gerald_Thompsom
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: Значит с самого начал начнем. Была у нас сходка и я предложил погоняться одному типу, мы встали и я как всегда ушёл вперед ещё на старте, ну вот я его там слегка подрезал, и мы приехали на финиш, он сказал что надо было мне прострелить колеса и так далее, я вернулся обратно на гору Хилл к своим друзьям, спустя 5 мин он тоже приехал и я ему сказал что бы он потерялся отсюда, далее я стоял возле бара на той же горе Хилл и я слышал как он жалелся на меня бармену, я сказал что всё слышу и что он нытик(Я стоял с друзьями, нас было 3 вместе взятых, ещё один друг сидел за столом, и ещё два были в машине сзади) этот умник достаёт пистолет и начинает тычить, я думал что он будет стрелять и вызвал от лица других свидетелей полицию, на удивление он ничего не сделал а просто написал в b чат что как я кинул отыгру на звонок в 911, я не придал значение и написал что он гений потому что пгшит, ну мы продолжели гамать и тут мне прилетает от админа наказание. Хотя по правилам сервера во время таких конфликтов надо как раз вызывать 911.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://media.discordapp.net/attachments/1113896879994970196/1135262591619444926/sa-mp-014.png?width=871&height=490

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.