Рассмотрено Butch_Bulter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fabio_Mancini

Новичок
Автор темы
24
16
Ваш никнейм:Fabio_Rossi
Ник нарушителя:Butch_Bulter
Суть жалобы:Короче, у нас было РП около 10 бутылок, во-время которого я ходил с битой, её я отыграл ещё давно и не убирал, после чего к нам пристали парни, я им СПОКОЙНО сказал что я игрок в бейсбол, они начали бычить, один взял массивный камень, и ударил меня по голове, я отыграл, что упал. Другой игрок который играет иц гея как он сказал взял пистолет и убил меня по рп. Я спросил его, есть ли к него причина, на что он дал ответ типо я убил его парня. Тут самое главное, если я его убил то как он про это узнал? Далее я у него про это всё узнал, сказал кого я сегодня точно убил, и он сказал имя одного из парней которого я убил без следно и того же самого парня что и впервые. И сказал, что я быковал. Я ему написал что я не быковал это во-первых, а во-вторых что откуда он узнал, если оба мертвы и никто не знает меня, моего имени. Даже если я и убил его парня. Он ответил, что я только что сам сказал. Вообщем всё.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):https://yapx.ru/v/C8ITf

thunder

Легенда
8,518
31,370
Взял на рассмотрение. Даю сутки чтобы отписаться второй стороне.

E

EazykaSweets

Битой можно и убить человека, поэтому он посчитал, что ты сейчас нападёшь, а если ты игрок в бейсбол, то на матчи носи биту

thunder

Легенда
8,518
31,370
Вроде как получил ЦК, такого аккаунта в базе данных больше нет.