Отклонено Рассмотрено Ava_Guinness // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

невадовкорп.

napasov jr
Автор темы
2,010
35,231
Ваш никнейм: Jahseh Ayla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava_Guinness
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: 2.3. убивает за угрозу и что я пропиздоны вставил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/15514411/Screenshot_2023-07-30-01-00-37-303_ru.unisamp_mobile.game.jpg.html

• Нравится
  • Нравится
Реакции: overdrive. и LOWE

Makuha

Честный
2,621
114,082
Попробуем подождать хоть какое нибудь объяснение .

p.s твой пруф прям мега ) больше ничего нет ?

aghdam

Постоянный
181
1,560
Ваш никнейм: Jahseh Ayla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava_Guinness
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: 2.3. убивает за угрозу и что я пропиздоны вставил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/1551441...-01-00-37-303_ru.unisamp_mobile.game.jpg.html
играть самп с телефона💀💀💀

Makuha

Честный
2,621
114,082
Привет .
Вторая сторона не дала ответа , но и сама ситуация весьма спорная и жалоба получит к сожалению ОТКАЗ.

объясню почему :
1. Слишком мало пруфов в одну отыгровочку.
2. Чистый кил лист игрока.

со своей стороны могу лишь дать обещание что по возможности пригляжу за персоной и если будут какие нарушения и несоответствия то сразу примем меры .

надеюсь на твое понимание , я с радостью бы наказал нарушителя будь бы доказательная база богата хотя бы кил листом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.