Рассмотрено Vitaly_Morozov, Weston_Labadie

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,534
Ваш никнейм: Lin Po
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vitaly_Morozov, Matt Jhones
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023
Суть жалобы: Спокойно себе ехал, как вдруг упомянутые ранее игроки резко съехали со своей полосы и намеренно столкнулись с моим тс.
Далее, они спокойно выходят из машины после дтп, выталкивают меня из машины на дорогу, обыскивают, ничего не находят и удаляются в закат.

Всё это происходило на оживленной улице, прямо напротив церкви, прошу заблокировать этих двоих за лутинг.
Даже если это и было целенаправленным ограблением, не думаю, что оно бы погасило все затраты на починку машины и т.д. я полностью уверен в том, что вся ситуация - обычный фангейминг и лутинг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
изображение_2023-07-29_190118067.pngизображение_2023-07-29_190133171.pngизображение_2023-07-29_190143352.pngизображение_2023-07-29_190149370.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Invisible Danger и More Os

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
чё за хуйню ты несешь, мы у тебя даже не забрали ничего по факту, в аварии лично я не участвовал, а участвовали с тобой двое парней на красном фениксе, мы ехали за ними и увидели что у вас авария, они тебя положили и мы все решили воспользоваться и ограбить тебя, с чего ты взял что это лутерство

• Крайне негативное
Реакции: Ezekiel W.

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,534
чё за хуйню ты несешь, мы у тебя даже не забрали ничего по факту, в аварии лично я не участвовал, а участвовали с тобой двое парней на красном фениксе, мы ехали за ними и увидели что у вас авария, они тебя положили и мы все решили воспользоваться и ограбить тебя, с чего ты взял что это лутерство
my bad

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
965
41,534
<<мы у тебя даже не забрали ничего по факту>>
<<тебя положили, ну и мы все решили тебя ограбить, это ведь точно не лутерство>>
❗❗❗

• Ха-ха
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,904
Будут наказаны за неролевое

• Нравится
Реакции: TaliWorld