Technical эппл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Chuck_Wiggins
Никнейм администратора: эппл
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Да ебать браток чё за хуйня, за что целый месяц ограничивать от игры если я не дмер!?.

У нас обосновано всё было, распишу щас всё тебе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: east man

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Играю в байкерах фуллпатча, президент там недавно зарамсился со шпаноу на Уиллоу и мы своровали этого парня с ником Диего Виелла, мы собирались его допросить и узнать всё о местной банде на которую хотел выйти президент.
В итоге проехал второй оппонент Николай Воронцов эту лесопилку что на горе была, а он видел нас как мы все с калашами ходили и с ружьями. Вообщем впритык к нам проехал и уехал, непонятно как узнав что мы там. Вообщем заряжены были, и в итоге убит был Диего. Мы решили быстро сваливать - вызвали копов от лица свидетелей по правилам всё как положено. Увидели сентинел белый пустой - ну ебать ну как тут не додуматься что он мог просто пешим свалить куда-то недалеко, только пару минут назад поставил тачку. Я его увидел и устранил. Ты забанил на месяц. Ебать, я же отыграл всё - во вторую он мог упасть от кровотечения, я потому что полностью зажимал обойму автомата.
XtvFZTsV5F8.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: east man
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.