Technical TORPEDO ULTRAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
Ваш никнейм: Christopher_Rodrigez
Никнейм администратора: TORPEDO ULTRAS
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: бро, пишу по поводу той жалобы которая в пруфах, сразу говорю, это не жалоба, хочу спросить только, можно как-то восстановить дигл? он не светился на ситуации ( думаю можно понять по чату, ибо если-бы я его достал, я бы его отыграл и была-бы какая-то реакция от второй стороны ), без серийника, 11 патронов, и килл произошел не совсем по правилам, за что стрелок и получил наказание. можно ли как-то восстановить дигл? если да то направь пожалуйста куда-то, в тех-раздел может написать, или прямо в этой жалобе можно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460288/

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
блин, жалко конечно, надеюсь что администраторы смогут пойти на уступки, я был убит не по правилам сервера, обманывать никого не хочу, все видно на скриншотах, если что, все видно в логах, я держу его в активе что-бы в случае если на меня нападут я смог дать отпор, в данном случае я пытался до последнего ситуацию довести до хорошего исхода, и в конце попытался уехать, я не вступал осознанно в перестрелку, я даже оружием своим не светил и не выеживался мол "у меня в кармане пушка негры э валите отсюда", очень жаль что игроки начали этой возможностью злоупотреблять этой возможностью обманывая администрацию, не понимаю зачем так делать

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
друг, я с каждым потерянным оружие провожу лезвием по венам. уже живого места не осталось.......

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
друг, я с каждым потерянным оружие провожу лезвием по венам. уже живого места не осталось.......
бро, ган в сампе не достоен жизни, возможно, завтра тебе самп надоест - а у тебя еще есть счастливое будущее, и от того, что ты режешься - ситуация лучше не станет, бро, завязывай с этим, тем-более из-за сампа

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
достоин.............
на оружку в сампе можно в хорошем случае даже за день заработать, и даже на карабин, если к примеру проворачиваешь аферы либо может с конкурса, а твоя жизнь это долгая история, которая ещё долго продлится, а если на дигл, кстати, так вообще за 30 минут, идешь в любую кафешку 24 на 7, к примеру лофт - работаешь 30 минут, получаешь свои 5 тысяч, идешь и покупаешь дигл, целая жизнь ведь дороже 30 минут?

• Вау
Реакции: женя самолётов

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,949
Оружие не восстанавливается.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
Оружие не восстанавливается.
бро, можешь посмотреть по логам, тут же видно что ситуация была не рпшная, можешь пожалуйста оставить на кого-то постарше, надеюсь могут пойти на уступки в данной ситуации, я не дмил никого, не светил даже его

tolyankvadrakopter

Старичок
469
12,833
на оружку в сампе можно в хорошем случае даже за день заработать, и даже на карабин, если к примеру проворачиваешь аферы либо может с конкурса, а твоя жизнь это долгая история, которая ещё долго продлится, а если на дигл, кстати, так вообще за 30 минут, идешь в любую кафешку 24 на 7, к примеру лофт - работаешь 30 минут, получаешь свои 5 тысяч, идешь и покупаешь дигл, целая жизнь ведь дороже 30 минут?
ганы в сампе убивают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.