Technical bigfloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
Ваш никнейм: Ericko Simans
Никнейм администратора: bigfloppa
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: заблокировал за софт. какой - непонятно. просьба скинуть фрапс и указать какие софты/софт были использованы мною во время игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: druskio777

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Привет.

С нобайком гоняешь. На высокой скорости столкнулся со столбом, даже твой друг отлетел, а тебе лишь бы хны.

Последнее редактирование:

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
если посмотреть фрапс на 0.25 то видно что мой друг во время поворота и неудачного дрифта УДАРИЛСЯ именно ЕГО СТТОРОНОЙ и поэтому упал, а я спокойно проехал. попробуй проверить сам на тренинге с другом

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
пересмотрел еще раз на низкой скорости, возможно это баг спека поскольку от моего лица я не вьебался в стенку так как у тебя на фрапсе

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
я от своего лица уебал об стенку только друга, сам при этом не отлетел и стены не коснулся никак вообще

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
тоесть от моего лица был удар именно боковой стороной об его голову (скин) при этом я находился на отступе от столба

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
+ у тебя на фрапсе я проехал слишком быстро для того же нрг после падения, так что складывается впечатление что это баг спека

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
я при этом честное слово не использую ни одного софта/скрипта который дает преимущество над игроками и просто дает возможности читерские

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Какой баг спека)

Ты буквально влетел в столб на мотике. Видно, что вы оба отлетели. Но если твой друг упал на землю как надо, то ты моментально вернулся на водительское место. Это и есть нобайк.

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
IMG_6942.pngу тебя на фрапсе я вместе с соигроком врезаюсь в столб

а от МОЕГО ЛИЦА я даже не ударялся скином об столб

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
Какой баг спека)

Ты буквально влетел в столб на мотике. Видно, что вы оба отлетели. Но если твой друг упал на землю как надо, то ты моментально вернулся на водительское место. Это и есть нобайк.
зови нормального администратора, я софта не использовал и судя по жалобам на тебя ты всех откидываешь за хуй пойми какой софт

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
любым образом готов доказать а4-а5 что у меня нет софта, с этим администратором я не буду решать ничего потому что он всех банит за софт которого даже у половины игроков нету

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Посмотреть вложение 3169875у тебя на фрапсе я вместе с соигроком врезаюсь в столб

а от МОЕГО ЛИЦА я даже не ударялся скином об столб
А скин тут твой причем?

Момент удара. Видно, что вы оба отлетели.
Screenshot_608.png

Следующий кадр, ты магическим образом вернулся в мотик, а твой друг остался лежать.
Screenshot_609.png

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
и пусть администратор еще раз посмотрит каким образом вся эта хуйня происходит у него на видео

если присмотрется заметно что происходит все В БЫСТРОМ ТЕМПЕ как на увеличенной скорости видео, когда характерная езда для нрг не является такой же как на фрапсе администратора

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
А скин тут твой причем?

Момент удара. Видно, что вы оба отлетели.
Посмотреть вложение 3169877

Следующий кадр, ты магическим образом вернулся в мотик, а твой друг остался лежать.
ты видишь что я пишу ?Я ОТ СВОЕГО ЛИЦА когда играл не вьебывался об столб никаким образом, уебался только мой соигрок

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
ты видишь что я пишу ?Я ОТ СВОЕГО ЛИЦА когда играл не вьебывался об столб никаким образом, уебался только мой соигрок
То есть со-игрок, находясь на твоем мотоцикле столкнулся об столб, а ты чудом смог избежать этого? Даже дл мотика был покацан.

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
То есть со-игрок, находясь на твоем мотоцикле столкнулся об столб, а ты чудом смог избежать этого? Даже дл мотика был покацан.
ну может потому что мотоцикл = автомобиль и он обьемный а скин это просто скин который миниразмером?))

я тебе еще раз обьясняю, когда я ехал от своего лица с кентом то у меня вьебался только он, я повернул боком на 60-70 градусов, при этом я не уебался

• Ха-ха
Реакции: BigFloppa

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
ну может потому что мотоцикл = автомобиль и он обьемный а скин это просто скин который миниразмером?))

я тебе еще раз обьясняю, когда я ехал от своего лица с кентом то у меня вьебался только он, я повернул боком на 60-70 градусов, при этом я не уебался
Рассказывай сказки в другом месте. Не вижу смысла спорить, проверяющий даст ответ.

• Негативное
Реакции: BORZ05RUS

BORZ05RUS

Новичок
Автор темы
75
350
у тебя на фрапсе заметна скорость нашей езды нехарактерная для твоих же показателей в виде 60-80 км который показываются в табе)) нрг не едет с такой скоростью в 60-80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.