Technical BigFloppa / appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
Ваш никнейм: Igor Tkachenko
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: Обьясняю ситуацию. Я неоднократно писал в репорт(можете посмотреть по логам) что мне мешает какой то идиот спокойно таксовать, он ездил за мной минут 15 по всему ЛС и орал "отдай телефон". Ну в итоге один из клиентов согласился мне помочь его прогнать, я ему сказал выйти подраться один на один, так он начал от меня бегать по всему городу и драться бегунком(иногда пришлось писать без точки ибо в состоянии погони и эмоций), не отыгрывал вообще ничего этот паренёк. Админ забанил за софт, вопрос интересный складывается, какой? Если я играю с чистой ГТА и никаких пагубных намерений не имею.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Привет.

Попробуй объяснить, как на 0:55 ты прошёл сквозь стену. При этом до этого ты спокойно перелезал через стену. Четко видно, как другие 2 игрока тратят 2-3 секунды чтобы перелезть, а ты моментально это сделал.

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
Привет.

Попробуй объяснить, как на 0:55 ты прошёл сквозь стену. При этом до этого ты спокойно перелезал через стену. Четко видно, как другие 2 игрока тратят 2-3 секунды чтобы перелезть, а ты моментально это сделал.

Хеллоу, честно говоря сам не знаю. Как видишь я перелазил, и это однозначно был рассинхрон ибо у меня анимация перелаза сделалась, но быстрее чем обычно(видимо текстура моего персонажа подлегла под этого балласа) и поэтому это сделалось быстрее. Честное слово клянусь, я никакими софтами не пользуюсь и перелазил как обычно как и в прошлые разы, это рассинхрон и не более

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Хеллоу, честно говоря сам не знаю. Как видишь я перелазил, и это однозначно был рассинхрон ибо у меня анимация перелаза сделалась, но быстрее чем обычно(видимо текстура моего персонажа подлегла под этого балласа) и поэтому это сделалось быстрее. Честное слово клянусь, я никакими софтами не пользуюсь и перелазил как обычно как и в прошлые разы, это рассинхрон и не более
Плохо верится. После того как ты прошёл сквозь стену ты сразу полез с кулаками на другого игрока, хотя в этот момент у тебя по идее должна быть анимация перелезания.

• Ха-ха
Реакции: BORZ05RUS

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
Плохо верится. После того как ты прошёл сквозь стену ты сразу полез с кулаками на другого игрока, хотя в этот момент у тебя по идее должна быть анимация перелезания.
Так я же и говорю, у меня лично на экране была анимация перелезания. Потому что я даже в сторону откинулся из за сложения текстур с этим персонажем, такие ситуации я думаю уже были у других людей тоже, можно подтвердить мои слова. Но опять же честно повторюсь, я никакие софты и ничего подобного не использую

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
"у меня анимация перелаза сделалась, но быстрее чем обычно"

А как)

• Ха-ха
Реакции: BORZ05RUS

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568

А как)
Ну так потому что этот игрок впереди меня полез перелазить по той же текстуре, поэтому слайды наложились персонажей и это произошло, это механника сампа такое бывает

Naughty Anakin

сча в клубешнике
517
13,934

А как)
дружище, напиши уже старшим администраторам чтобы мне бан сняли :)
я заебался ждать.
насчёт ситуации с этим игроком, рассинхрон, такое бывает, обычно анимация багается и происходит это, нету такого софта чтобы быстро залазить куда-то или типо того.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
517
13,934
либо у него просто не прогрузился маппинг, что тоже бывает, хотя насчёт этого я не уверен, либо телепорт по мышке

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
дружище, напиши уже старшим администраторам чтобы мне бан сняли :)
я заебался ждать.
насчёт ситуации с этим игроком, рассинхрон, такое бывает, обычно анимация багается и происходит это, нету такого софта чтобы быстро залазить куда-то или типо того.
так я тут это и пытаюсь обьяснить, багнулась рассинхроном анимация и произошла такая ересь

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
ну сколько мне тоже можно ждать))) разбаньте пожалуйста

ziraziks

Новичок
62
1,254

А как)
это самый дефолтный рассинхрон, чего ты к пареньку прикопался, мне известны почти все детали системной драки, и там есть похожие случаи с рассинхроном, когда ты пробиваешь серию ударов, и в этот момент человек у тебя лежит и при этом двигается, а у него на экране он стоит, тут такая же ситуация

• Нравится
Реакции: tkemali

ziraziks

Новичок
62
1,254

А как)
да даже если бы он и юзнул что то, во что лично мне мало верится потому что тут со всех сторон как не посмотри самый обычный рассинхрон, можно посмотреть что перед первым разом как он перепрыгивал забор скорость перса скатилась к 0 так и во втором случае скорость быстро снижалась, это означает что у себя на экране он перепрыгивал, а у тебя нет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tkemali

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
@BigFloppa братан, можно как то побыстрее решить эту ситуацию? игра стоит, время не вечное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.