Одобрено Charley_Kowalski \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Koldun

Новичок
Автор темы
41
105
Ваш никнейм: John_Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charley_Kowalski
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: John Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charley Kowalski
3. Суть жалобы: Это было где то вчера под вечер, я стоял на ярмарке, и продавал машины, после чего приехали 2 человека, и один из них вышел из тачки. Он спрашивал про мою тачку, и говорил про тест-драйв, но я отказал, потому что мне не выгодно если он её разобьёт (мы тогда говорили про мою тачку, я не мог её сам у себя выкупить, и просто так её поставил на продажу, не системно), ну короче, я ему откахал, он меня ударил, на что я никак не среагировал, и все равно с ним нормально общался, после чего я вызвал полицию, и ему его друг сказал уходить, но он достал пистолет, после чего убил меня, я не думаю что это причина для убийства, я же вроде с ним нормально общался..
4. Доказательства: https://imgur.com/a/2uUfkFq
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2uUfkFq

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Привет, являюсь другом Чарли. Он попросил ответить, ему отключили интернет на неопределённое время.

Перед этим была дурная ситуация, по которой нами был убит офицер и нас уже искали люди. В поиске хоть какого-то сменного транспорта мы попали на ярмарку, где пытались обманным путём выудить у тебя машину. В ответ получив вызов полиции, у друга в голове стрельнул триггер на убийство, ведь учитывая прошлую ситуацию, персонажам терять было нечего. Не думаю, что убийство было лучшим выходом, но это имело место быть. Потому надеюсь, что ничего из имущества ты не потерял (оружие там и т.д.).

• Нравится
Реакции: Ivan_Koldun

Ivan_Koldun

Новичок
Автор темы
41
105
Аа, тогда ок, но все равно 3 часа в ПК сидеть,за какую то тачку, это думаю слишком

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Предупреждением я думаю обойдемся и такое не повторится больше.

• Нравится
Реакции: Ivan_Koldun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.