Рассмотрено Freddy_Tate_Osama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422

Никнейм модератора: Freddy_Tate_Osama
Суть жалобы: Короче пишу ЖБ на двух копов из гос.фракции (т.к у меня Read only) и я банально из-за этого не могу написать ЖБ в нужный мне раздел, просьба перенести эту жалобу!!!

Короче была такая ситуация: Мы с кентами убили чувака которого хотели ограбить и за нами увязались копы. Троих или четверых мы убили и нас догнали чуваки детективы на не маркерованом крузере. Они короче взорвали мне машину из-за чего у меня крашнула игра, друзей моих убили они в ПК отлетели.

Перезахожу в игру, думаю (окей щас зайду, уберу МП5 в инвент, и сдамся им). Захожу в игру, а точнее я даже не успел вбить пароль от аккаунта как эти два умника тупа всадили в меня тысячу патронов за секунду. У меня от их поведения окончательно сгорела жопа. Я просто не успел зайти на гамбо и тупа отлетел в стадию по их ООС причине что у меня (КАТАПУЛЬТА).

Короче просьба перенести этот топик в нужный раздел т.к у меня ред онли и я не могу составить жалобу на них.

Вот их ник неймы: Harold_Jennings Diego_Travel_Vamos
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z4I7LE1
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Короче еще раз извиняюсь что пишу в данный раздел. Просто руки сильно чешутся разобраться с этими ребятами за их действия. Я вообще мог не заходить в игру после вылета, но я зашел, но видите ли у меня чит "катапульта" и меня можно из-за этого убить ни в чём не думая не и разобравшись. Мне обидно лишь то что я просрал свой МП5 который хотел подарить дружбану, ну и отлетел в ПК на 90 минут из-за их гения.

• Нравится
Реакции: Живой

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
вы расстреляли двух помощников шерифа из мп5 и диглов, с пробитыми колесами поехали дальше. сразу завидев вас, мы открываем стрельбу. ты - фредди тейт осама, сразу же оффаешься от перестрелки, твои дружки умирают и получают ПК. ты зхаходишь позднее, по тебе сразу хуярят и ты вновь ливаешь. после ты заходишь и понимаешь, что ты сидишь в стадии.

а то, что ты вылетел - банальная катапульта. попрошу дсок залить откат

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
напомню лидеру сасд, чтобы его игроки даже в случае вылета (не по случайности) не стреляли в игрока. это неправильно. а катапульта там у тебя или нет - без разницы.

сам же тс отправился в бан, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.