Одобрено Sammy Castaneda Alfredo_Molez Colin_Rodwane // scotovodec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

okokkoko

Новичок
Автор темы
3
5
Ваш никнейм: Louis LaMarche
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sammy Castaneda Alfredo_Molez Colin_Rodwane
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: Пожалуй стоит начать с того, что я с своим товарищем, Stef_Lively увидели объявление на Гбае о продаже оружия, что конечно запрещено на сервере, но всем наплевать, позвонили по объявлению, договорились встретится на мосту Бэйсайда с игроком, придворительно ожидая скама, я взял карабин, и мы направились на встречу, всё время сделки я сидел в машине и был всего лишь на случай скама или ограбления своего кореша, что скорее всего было бы, если бы не трое игроков взявшихся откуда ни возьмись и на всей скорости врезавшись на Хантли в толпу, во время этого они на скорости выпрыгивают с кара и начинают арабить по всем подряд, так же по моему товарищу и мне, но я был в машине, они шотают продавцов ганов, моего соигрока и в последствии меня, хоть я и успел одного типочка убить, с меня дропается М4, я падаю во вторую, мой соигрок первую. Первым делом, вместо того, чтобы вызвать копов, они начинают тупо облутывать персонажей, которые остались в первой стадии.

[19:13:27] Colin Rodwane забирает 150.000 наличными и 60 кокаина у Стефа.
[19:14:31] Colin Rodwane забирает 150.000 наличными и 60 кокаина у Стефа.
[19:19:34] (( Oliver Casillas[336]: 150k твои нам надо дать бро ))
[19:19:43] (( Oliver Casillas[336]: МНЕ ДАВАЙ ))
[19:19:45] (( Oliver Casillas[336]: 150r ))
[19:19:46] (( Oliver Casillas[336]: 150k ))
[19:19:47] (( Sammy Castaneda[349]: чел ты ))
[19:19:48] (( Alfredo Molez[121]: 286 айди дай ))
[19:19:50] (( Alfredo Molez[121]: 286 айди дай ))
[19:19:52] (( Sammy Castaneda[349]: 286 отдай ))
[19:19:52] (( Colin Rodwane[286]: 150к и 60кокаина ))
[19:19:55] (( Colin Rodwane[286]: я грабил ))
[19:21:34] Sammy Castaneda отбирает у Альфредо все оружие и сваливает с парнями,Ю вызвав копов

Я пишу другу, чтобы тот не отдавал ничего, т.к это глупое лутерство, зовут администратора на ситуацию, тот в свою очередь встаёт на их сторону, без разбирательств, не дав объяснить ситуацию кидает меня в пк, а моего соигроку говорит отдавать вирты, хоть он и не присутствовал на ситуации.
[19:15:28] (( Alfredo Molez[121]: вот Стефа щас лутаем дабы возместить ущерб ))
[19:15:30] (( Colin Rodwane[286]: мы нашли их с горем пополам ))

Хочу добавить, что никто из игроков не знал о местонахождении продавцов и каким-то чудесным образом они залетают в ситуации во всём орудии. По скринам видно, что мы стояли на противоположной стороне их движения, они тупо вылетели на встречку прямо в нас. Благо я надеюсь, что обесщанные фрапсы дадут понять о их появлении.
На последнем скрине видно, как тачка воткнута в объект, из-за того, что они выпрыгнули с неё и сразу зареспавнили.
[19:11:04] (( Sammy_Castaneda[349] убрал машину #509216 из мира ))
[19:15:33] (( Alfredo Molez[121]: он не отдает бабки. Все фрапсы есть ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sSEdVLZ

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: булава и zyxvhq

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Чат-лог не доказательства.
Colin_Rodwane - 5 дней за неотыгрыш.
Закрыто