Рассмотрено Brian_Vela, Jairo_Arrabal // spartakus

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Ваш никнейм: Lewis_Kenyon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Vela, Jairo_Arrabal
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023
Суть жалобы: Короче, суть жалобы такова: эти два кадра вчера оффнулись от игры, когда мы приехали играть с ними и ещё с целью убить. Причина для этого была - они вчера обстреляли наш район, сдали полицейским и уехали оттуда. После всей этой ситуации моих двоих корешей посадили в садок. В этой ситуации, если бы меня нашли, я бы не оффался и лучше играл ситуацию и отсидел спокойно пк, чем бан несколько дней. После выхода и кика они не заходили 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WTfyL

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Сами залили на нас жалобу, написали в той по типу "Не пускают никого на район, убивают и т.д" за все время убийства были только с их стороны, от нашей пару и то может вообще один, когда убили типа за попытку сдачи копом

forriy

Новичок
24
137
Здравствуйте всем участвующим в этой ситуации. Прикладываю скрины, где игроки "Jairo_Arrabal" и "Brian_Vela" покинули игру, и по прошествии 5 минут, они так и не вернулись. Прикладываю скрины второй раз, так как автор темы не имел скринов, в которых люди не вернулись в игру через 5 минут, а также, чтобы просто дополнить жалобу.
Скрины, где игроки покинули игру - тык.
Скрины, где игроки не вернулись в игру - тык.

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Выхода из игры со стороны Jairo_Arrabal не вижу на скриншотах.

Brian_Vela получит 3 дня смягчительного бана из-за того, что вернулся в игру, но сам по себе довольно опоздал пересекая грань в 5 минут.