Technical bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
Ваш никнейм: drebo
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: почему ты закрываешь жалобу, если я попросил оставить ее на старших? ты не дал ни одного док-ва, что я причастен к ДМ'у, но забанил весь мой личный кабинет, как это можно понимать?

я же говорю, еще раз, я не дмил и никогда не собирался этого делать, я требую док-ва а не пустые слова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460026/#post-5638040

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
это уже третья жалоба, которую ты закрываешь не обснованно совсем и не подведя ни одного пруфа, на меня даже жалоб не было о дм'е, никогда, с чего ты решил, что я такой плохой

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
Тебя уже твои же друзья призывают забить и идти играть с ними. Зачем ты пытаешься гнуть свою линию будучи в их же тусовке?
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
Тебя уже твои же друзья призывают забить и идти играть с ними. Зачем ты пытаешься гнуть свою линию будучи в их же тусовке?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
в какой тусовке???? это не мои друзья и я их не знаю с чего ты вообще такое взял, мои друзья играют на гленпарке и у них даже оружия нет, чтобы дмить, пока они не были в игре я пошел в грувстрит чтобы поиграть вместе с ребятами

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
потому что я видел теги на стене зеленые, а потом нашел их фракцию на форуме и я хотел поиграть с ними потому что мне понравилось, я не знал что они плохие и меня могут забанить вместе с ними, а я просто хотел с ними поиграть в баскетбол например или просто рпшку какую то

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Не увидел в прошлой жб разумного ответа.
@bush

• Нравится
Реакции: zakrom

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
Разбанил тех, кого банил сам.
Остальные баны и один пермач остаются само собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.