Жалобы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Проясните, в чем вообще отличия между "Одобрено" и "Рассмотрено "

Решение
Одно и тоже. Это не взаимоисключающие теги. Одобрено, рассмотрено. Это не важно. Главное какой был вердикт.

Возможно некоторые ставят "рассмотрено" когда две стороны получают наказание. Но опять же я более чем уверен что есть и другие примеры поэтому порекомендовал бы тебе на это не заострять внимание и просто забить.

🔐

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Может я чего то не поминаю, но я находил условные две жалобы, с похожими ситуациями, где игроки получали наказания, но по итогу разный тэг. Глупый вопрос, знаю, просто из любопытства

27 апреля

Дембель
5,164
53,083
Одно и тоже. Это не взаимоисключающие теги. Одобрено, рассмотрено. Это не важно. Главное какой был вердикт.

Возможно некоторые ставят "рассмотрено" когда две стороны получают наказание. Но опять же я более чем уверен что есть и другие примеры поэтому порекомендовал бы тебе на это не заострять внимание и просто забить.

🔐

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931

🔐
Спасибо, теперь смогу уснуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.