Рассмотрено Ned_Hopkins и Chelsea_Cusack // torpedo

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Ваш никнейм: Hendo_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ned_Hopkins и Chelsea_Cusack
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Мы с моим товарищем спокойно геймили ic ситуация и делали сс. Вдруг к нам прибегают два человека Ned_Hopkins и Chelsea_Cusack и пишут: Что тут? ПРИВЕТ! и так далее
Мой товарищ попросил уйти их от нас чтобы мы завершили ic процесс несколько раз он просил их сделать это они на это забили. После уже я попросил но в грубой форме. И тут Ned_Hopkins парень который отыгрывает 13 летнего бойскаута напал на моего товарища негра со спины и начал пытаться бить фонариком то есть он просто напал на взрослого без особой на то причины. Это можно считать за повергейминг

Жалоба на Ned_Hopkins и Chelsea_Cusack за порчу игровой атмосферы ведь они вообще пришли непонятно откуда и мы попросили их просто уйти чтобы не мешать нам и мы бы просто закончили ic ситуацию и ушли но тот парень начал бить моего товарища по неизвестным причинам

И повергейминг Ned_Hopkin потому-что 13 летний парень осмелился напасть на взрослого мужчину с попыткой вырубить

Доказательство того что Ned_Hopkins бойскаут его pame я прикрепил тоже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Если сыллка не работает

Вложения

• Снимок экрана (112).png
    Снимок экрана (112).png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (113).png
    Снимок экрана (113).png
    958.4 KB · Просмотры: 0

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
+добавит хочу я Joshuа Barton мы играли ситу где я хочу сбросить моего кента в воду с высоты и я ему угрожал шалом заточеным, так что 13 летний чувак напал на чела с ножом

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
Нападение проходило со спины, я не видел что у тебя в руках, у меня продолговатый металлический предмет, которым я ударил тебя по затылку. Мой перс живёт здесь, тут кроме отморозков никто не живёт и не играет если что. Но опустим это. Ты собирался повлиять на IC ситуацию с помощью OOC, такое не приветсвтуется

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,904
Ned_Hopkins - 5 дней за несоот. роли и неролевое поведение.
Hendo_Miller и Joshuа_Barton считаю заслуженным по три дня подумать о том, что не НАДО отказываться от ролевой ситуации даже несмотря на то, что у вас идет скриншот ситуация

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,904
UPD посмотрел на скринчики с другой стороны. вместо трех тоже выдам пять