Рассмотрено LSPD - Lawrence_Corwin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Ваш никнейм: Calvin_Dixon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence_Corwin
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: данный игрок не понимает за игру копа абсолютно ничего. я даже не понимаю, зачем им всем дали м4 чтоб они занимались такой хуйнёй? в городе начинают стрельбу из м4, якобы по колёсам, это уже звучит дерьмово. далее игроки этой фракции занимаются откровенной поеботой, втроём (их ники вписывать не буду, отнёсся лояльно, но именно лоуренс за прошедшие 15 минут откровенной хуйнёй занимался, проверяющий по желанию можешь и другим наказание дать) подходят ко мне и другому игроку и пишут "/ame что-то говорит", занимаясь откровенно говоря низкосортным троллингом. это реально выглядет глупо со стороны, и то, как эти игроки отображают лицо сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023

• Негативное
Реакции: DangerousAndy

Popik.

Новичок
46
986
Мне интересно, почему в городе нельзя стрелять из М4 по твоему мнению, хотя мы не в странах СНГ, где за это на законодательном уровне ебут. Если бы он захотел, он бы мог стрелять чем угодно, к тому же, находясь в тс, он нам всем до ситы сказал, что у него не было при себе дигла. Жалоба не о чем, к чему тут прикол с ame. Просто поплакать на форуме решили, отомстить за изъятые ганы?

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Стрелять из машины не запрещено правилами сервера, если и применяли оружие - то только чтобы снести вам колеса - что тоже не запрещено, если снесли колеса, значит на то были причины.
Мда-... попали в лицо.. пулей выкатился из машины, смешнявочка))
В реале стрельба из машины, применяется на практике, что из карабина - что из вторичного оружия))

почему якобы по колесам? вам снесли колеса на машине? снесли, как и кто попал кому то в лицо пулей? не ясно)) по поводу /ame сам не раз сталкивался с этим приколом, сидел раз 10 выписывал /cwindow, потому что с открытым, что с закрытым понятное дело окном - я не видел кто что пишет, баг? все возможно, перезашел бы, вопросов бы не было и все отпало, да и к тому же ты сам в игре, пишешь про какой то ТРОЛЛИНГ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ))

да и к тому же, почему после ис ситуации где вам посносили все из машины на игровых основаниях, вы пошли ныть на форум?

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов

fomkin

Ветеран
1,066
15,002
Каждый из игроков 1/2 получает, остальное решение на са ес

prince

Ветеран
631
17,129
Поповоду троллинга поговорю, ЛИЧНО с каждым кто был на сите, а там уже решим, может ктото и не получит 1\2, а получит свой драгоценный кик с фракции.

Поповоду стрельбы, все написано, выше, от игроков с объяснением и примером из реальной жизни.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.