Отклонено LSPD - Очень много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Ваш никнейм: Sidney_Ray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Очень много
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играли с парнями в игру и тут приходит один случай. Не и с чего один крузер решает просто так без весовым причин преследовать нас, подьезжают ещё несколько и просто достав ствол тупят и смотрит на нас даже не прицелившись, мы воспользовались ситуаций и решили удрать от них, но по дороге они не выдерживают такого и пробивает наши шины с М4, после же я выхожу из тачки и вдруг моих парней без никаких отыгровок убивают. Так же я хочу сказать что их заблатила Администрация, они даже не узнали наши мнения а после ситы выдали наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-025.pngsa-mp-026.png
sa-mp-024.png
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Какие-то доказательства, кроме одного скриншота не будет?

• Негативное
Реакции: questmemphis

questmemphis

Новичок
16
8,339
Не вижу смысла в жалобе конкретно на ЛСПД, тут есть вина и администрации. Ситуация выглядела таким образом, что по ООС информации узнают, что именно я убил глупого негра и они начинают проводить кривой траффик, по итогу переключились на левого человека с компьютером размера крузера. Мы тем временем уезжаем, полиция не терпит, что от них посмели уехать и открывают огонь в городе, без весомой на то причины, после этого и вовсе убивают, посути ситуация окончена, удаляю машину из мира, проходит флуд, ради интереса ворачиваю её, машинку обчищают, забирают оружие, хотя лицензия у меня на то есть, дают варн и всё. Полный каллабс
Хочу вам в рот насрать говнари

questmemphis

Новичок
16
8,339
уже тут ничего серьезного не будет, уровень рп - палетто. Тут уже даже рофлеры не умело играют, перевелись игроки. Кто замуж вышел, кто помер. Остались одни говнастики, ну настоящие необразованные дикари

Popik.

Новичок
46
986
Типы лезут в бордачек на сите, спавнят кар чтобы им ганы не почистили, затягивают ситу и после этого пишут жалобу. Верх разума

слива онлайн

Ветеран
579
8,177
топик стартер отыграл что пуля попала ему в голову, когда мы пробили только колёса и в них ни разу не попали, он начинает играть что попали по нему

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
топик стартер отыграл что пуля попала ему в голову, когда мы пробили только колёса и в них ни разу не попали, он начинает играть что попали по нему
А то что вы стреляли по головам моих друзей? Ты не думал что возможно пуля отрикошететит в меня?

1,272
23,041
Не вижу никакой конкретики. Вижу лишь один скрин, на котором вы лежите.
Никакой стрельбы, пробитых колёс, /dm и так далее я не вижу у тебя на доказательствах. Когда будут какие-то весомые доказательства, то тогда пожалуйста - пиши жалобу и прикладывай это всё, желательно сразу фрапс.

Пока что я не увидел на твоих скринах того, за что я могу взять и наказать игроков ПД, хотя есть одно, но это не важно, разберусь с лидером.

• Нравится
Реакции: слива онлайн
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.