solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Isaiah_Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nacho_Pena
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Офф от арреста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-327.pngsa-mp-328.pngsa-mp-329.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Lante Blanche и zermi

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
Мне очень интересно что было до. Я по своим делам ехал в кофешоп, там закупился косяками и отошел по своим делам. Выхожу из афк, а передо мной стоят два офицера. Лол, в чем собственно прикол? Меня ждали и мониторили пока я выйду из афк, а потом хотели задержать. Покажите что было до, как вы поняли что я нахожусь в иц там.

Вложения

• Снимок экрана (60).png
    Снимок экрана (60).png
    644.9 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (61).png
    Снимок экрана (61).png
    689.1 KB · Просмотры: 0

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
хочу увидеть что было до того, как вы ждали меня в кофешопе, пока я выйду из афк. свой офф не отрицаю, вышел потому что сгорело, ибо в последнее время копы совсем ахуели, на эль короне и много где в других фракциях. душнилово. А тут я отхдодил, вернулся, меня хуй пойми как нашли и скручивают.

агрументированного и адекватного ответа на мой вопрос "как вы тут оказались, зачем меня мониторить пока я в афк" так и не услышал к сожелению.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Мы искали тебя и двух твоих друзей, видим как ты проезжаешь на квадрацикле возле нас и заходишь в кофешоп и мы следом.

• Нравится
Реакции: Lante Blanche

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
в смысле "искали"? какой у вас мотив на поиски был и с чего вы взяли что я проехал?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
в смысле "искали"? какой у вас мотив на поиски был и с чего вы взяли что я проехал?
Чем-то не устраила наша игра? Пиши жалобу на гос фракции. Наша фракция СД.
Там отвечу подробнее если какие-то вопросы.
А так у тебя офф с ситы на лицо.

• Нравится
Реакции: Lante Blanche

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
прекрасно понимаю что нарушил правила сервера со своей стороны, я не отрицаю этого бро. Просто я хочу донести до вас, что не нужно ждать человека из афк, а потом упаковывать его, это очень глупо. отправлять жалобу я все также не буду, потому что не считаю это нужным для себя и этим ничего не добьюсь. я бы отправил жалобу, если бы проявлялась агрессия, как делает это лспд. поэтому ждем вердикта от администратора и закрываем тему. просто добра вам и все.

Последнее редактирование:

kashpaint

Новичок
Banned
68
732
за аутсайдеров ответственность не несут
Несёте, ещё как несёте, к тому же, ты не аутсайдер фракции а её полноценный мембер, если просмотреть ваш топик. А по поводу - за аутов не несём ответственности, бредятина, потому что умение грамотно отбирать игроков в свой состав и отсеивать потенциальных вредителей/слабых игроков является неотъемлемой частью любой фракции, которая претендует на одобренный статус.

1690316449814.png

Светишься в их топике и называешь себя участником банды, а не местным жителем, который имеет связь с людьми, причастными к банде.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Lante Blanche

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,800
59,887
Попросили на крайм - перенесу, кенты на крайме, если какие-то споры по поводу кому и куда - пинганите

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Мне очень интересно что было до. Я по своим делам ехал в кофешоп, там закупился косяками и отошел по своим делам. Выхожу из афк, а передо мной стоят два офицера. Лол, в чем собственно прикол? Меня ждали и мониторили пока я выйду из афк, а потом хотели задержать. Покажите что было до, как вы поняли что я нахожусь в иц там.
полторы минуты простоял в АФК, жду скринов от тс

• Нравится
Реакции: Love My Homie

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
как вы к ниму подкатили, в целом суть ЖБ понятна игрок наказание должен понести, а насчет фракцию поразмышляем

• Нравится
Реакции: Love My Homie

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
готов понести наказание в двойном размере, но фраку не трогайте

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
хотя оспорил бы мое название. Я как ни в чем не бывало еду в кофешоп, вокруг вообще никого небыло и только после того, как я выхожу из афк - меня поджидают чтобы арестовать. это как минимум неправильно и глупо со стороны пд

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
ладно если бы я отошел сообщение написал и зашел на 20 сек,но я стоял практически две минуты