Отклонено Lavern Yost & Keshaun Becker \\ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Ваш никнейм: Stan_Mrato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lavern Yost & Keshaun Becker
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Лутёры +дмеры из, указанных ниже, жалоб, с твинков. Играли с товарищем на худе фракции. Подходят эти два животных, подъехали именно к нам. Я пишу репорт, чтобы сразу проследили за ними, потому что сразу понятно: арендованная тачка, два негра внутри. Игнор репорта. Начинают расспрашивать, чья тачка. Я уже опытом научен, говорю что не знаем, чья. Приехали, мол, на такси, стоим, ждем друзей. Получаем: ну тогда получите пизды, долбаебы. Он достает нож, играет, что убивает нас якобы за угон. Я достаю пистолет, убиваю одного. Второй, Lavern, оффается. Мы начинаем играть последствия убийства, все такое. Тут со спины заходит этот уникум и режет меня в спину без отыгровок. Дальше, провоцирует снова открыть багажник, якобы он вернул мне дигл. Я его послал нахуй. В репорт на протяжении ситуации писал 7 раз. На конец я сгорел. За это готов получить мут, или че там дают. Обрезанные скрины не принимаются, хер с ним, это как лишний повод доказать, что убийство было. Дальше - смотрим фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Положили благодаря чему? Тройному оффу от смерти? Архив фракции взят был исключительно из-за имеющегося кейсфайла у полиции(что, в целом, являлось основной причиной отлёта в цк) и наплыву таких дурачков, вроде вас, которые дмят худ со своими корешками. Но, тебе и твоему слабоумному товарищу проще видеть в этом вашу заслугу. Так тому и быть. Повзрослеешь - поймёшь)
А что касается моей сборки - это тебя ебать не должно от слова совсем. Еще я себе голову не ебал, чтобы каким-то членососам угодить на форуме, при заливе жалобы
тише..

1690291846730.png

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Именно по этой жб ты получаешь варн за 1пп. На остальных нет доказательств.

• Негативное
Реакции: maksanblch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.