• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: bobby fraizer III bob fraizer scott frazier riley price herbert scmitt klemens becke
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023
Суть жалобы: Мы заранее спланировали ситуацию и хотели захватить бэйсайд ну вдруг когда начали собираться у дома туда подъехала орава копов которая боялась шотаться с нами потому что инта им не подходила видите ли)) Мы убрали то что выглядело не по рп а именно прозрачные с одной стороны с другой нет и без колизии. Админы сказали меняйте инту эээ ну мы спросили где поменять они проигнорили, спросили ещё пару раз проигнорили и забанили всех без разбора с причиной УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ, не ВЛАДЕЛЬЦА ИНТЫ а именно всех кто был в инте, если бы нормально объяснили.
Так же они проигнорили моменты когда са ес меняли себе броники потому что проигрывали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
ну и типо ребята с карабинами, в тяжелых брониках залетели и плюс админ еще отвлекал, когда их игроки пытались штурмовать,

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

Грибоедов

Новичок
50
2,263
Круто наверно банить всех игроков которые даже не виноваты к данному интерьеру, вы блять даже поленились проверить кто владелец данной хаты, так и еще под конец как всех перебанили перешотали наших людей, сват тоже молодцы броники по кд меняли когда им в ебало залетало.
2023-07-24 21-49-11-292.png

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Круто наверно банить всех игроков которые даже не виноваты к данному интерьеру, вы блять даже поленились проверить кто владелец данной хаты, так и еще под конец как всех перебанили перешотали наших людей, сват тоже молодцы броники по кд меняли когда им в ебало залетало.
Посмотреть вложение 3162682
качественная игра "сосунки"

Грибоедов

Новичок
50
2,263
Слушайте дружки может подключить людей по старшее? Потому что вы слишком ахуевшие с вашей стороны столько блата нахуй вам шли на уступки и меняли интерьер, а в итоге перебанили нахуй всех. Так я еще хуе с вас, то-что вы каким то ебливо чудесным образом находите нас. с нашей стороны не было не одного вызова, а к нам уже приезжает стадо свинотных шутерков, которые поняли что не вывезут данный рейд и зовут подсосных хедов Саес, которые с радостью начнут дефать своих друзяжек. Петя ты ведь следил за всей ситуаций от Я до А тогда почему данный состав свата не находится в бане за смену броников и постоянный хилл?

Я ЩАС НАПИШУ ШАМИЛЮ ИМ ВСЕМ ЛК СНЕСУТ Я ЩАС НАПИШУ ШАМИЛЮ ИМ ВСЕМ ЛК СНЕСУТ

1690227506482.png1690227921264.png

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
В течение получаса закину годные скрины «подготовки» вашей к захвату бэйсайд. Особенно моменты МГ и ФГ порадует .

Грибоедов

Новичок
50
2,263
В течение получаса закину годные скрины «подготовки» вашей к захвату бэйсайд. Особенно моменты МГ и ФГ порадует .
Годные скрины надеюсь? Просто без инфы сват прилетает когда мы готовимся, ну прикольно ваще кстати, тем более мг и фг были локальными, хотите перебанить на фг с мг, я буду ждать бана того состава который менял броники и хилились при этом точно так же мгшили.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Мы заранее спланировали ситуацию и хотели захватить бэйсайд

Планировка прошла успешно.

sa-mp-533.png
sa-mp-534.png

Между делом пальнули в пролетающий самолёт, просто так в рамках подготовки.

И ещё тщательно и глубоко подготовились.

P\s всё что скрыл, скрыл в рамках соображения безопасности данных игроков, а именно айпи видно. Если скажут проверяющие - вытащу с хайда.

Итог:
У вас не было причины играть это.
Вы просто показали неролевое поведение.
Вы передвигали предметы в доме, в режиме реального времени, так что бы всё играло на руку вам.
Ваша заявка на создание фракции была архивнута по причине необдуманного ДМа , и вам не раз говорили что это играть недопустимо.

respect my glo

Пользователь
133
2,277
Годные скрины надеюсь? Просто без инфы сват прилетает когда мы готовимся, ну прикольно ваще кстати, тем более мг и фг были локальными, хотите перебанить на фг с мг, я буду ждать бана того состава который менял броники и хилились при этом точно так же мгшили.
Да что ты церкмонишься с ними Дима.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.