Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Smart Noughsyan

Новичок
Автор темы
12
488
Ваш никнейм: Ken_Proger
Никнейм администратора: Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: Более двух месяцев назад
Суть жалобы: Здравствуйте. Один из моих аккаунтов UCP: kalinin007 - KEN_PROGER, на данный момент забанен навсегда за софт. Мне бы хотелось обговорить данное наказание с администрацией. Это просьба об амнистии одного аккаунта а не жалоба. В начале лета моего основного персонажа на котором я только начинал игру на гамбите и вообще в сампе целом я был заблокирован из-за использования посторонних скриптов. Прошло уже много времени, я успел поиграть во множество одобренных фракциях цивильных так и криминальных, получилось сменить круг общения на сервере. я так же ввел активную игру на сервере, стараясь ни в коем случае не нарушать правила сервера. За время проведенное в блокировке я осознал всю тяжесть нанесенного мною морального урона тому игроку, который был убит с моих рук. Я бы хотел чтобы у меня появилась возможность вновь вернуться на мой аккаунт. В данный момент времени с моим другом хотим создать старую уже давно архивнутую фракцию. На данный момент мне необходим лишь этот аккаунт из-за всего того имущества которое содержится на нем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: