Рассмотрено LSPD - LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Mickey_Galaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Начинается все с того, что нас фулловый бобик тормозит крузер, игрок которого знает мою фраку и знает меня лично (его намерение задушить будут подтверждены по ходу дальше). Я этого естественно не знал на момент ситуации, мы ответили ЛСПД красивой игрой, даже предоставив им обыскать нашу машину, хотя права они как такого не имели на это, мы лишь ответили им спокойной и красивой игрой, но чтобы отнестись к нам лояльно, что говорится в последнем пункте сервера, игроки ПД решили задушить нас полностью, изьяв ганы и повезя в садок, вопрос - зачем? Вам дают игру, вы ставите жопу в ответ. После мои игроки уже в открытую отказывают продолжать с ними играть и выходят из игры, в чем я их поддерживаю, после некий офицер Бен говорит за меня и мою фракцию, это говорит о том - что он изначально знал кого останавливает и начал выводить нас на эмцоии, я повелся и использовав баг сервера зашел и убил своего обидчка. Да, я его ЗАДМИЛ и я этого не скрываю, ибо я хочу получить от ассистов фрак отдачу на мои действия, чтобы они поняли - что вызвало такое действие от меня. Прошу снять баны моим игрокам и обьяснить составу - если продолжать душить всех, то и играть будет тупо не с кем. Также прошу наказать офицера Бена, который остановил нас с намереньями задушить в ооц ибо знал из какой мы фракции. Добра !
1690107049090.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прошу посмотреть всю ситуацию полностью.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,565
61,674
Также прошу наказать офицера Бена, который остановил нас с намереньями задушить в ооц ибо знал из какой мы фракции
а вот с этой информацией поделись ка пожалуйста

rugrat1300

Ветеран
689
14,128
1690107148280.png

ты ждёшь, пока он выйдет из афк и стоишь караулишь. увидев ООС что наши персонажи в банданах ты решил передать это по рации и через 3 минуты стоппнуть нас.

1690107211261.png

далее ваш парень просит передать ему ган, хотя он может системно его изъять (наверняка для того чтобы дмиться с другого персонажа)
1690107273206.png
1690107276851.png
1690107279745.png

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,565
61,674
Посмотреть вложение 3160011

ты ждёшь, пока он выйдет из афк и стоишь караулишь. увидев ООС что наши персонажи в банданах ты решил передать это по рации и через 3 минуты стоппнуть нас.

Посмотреть вложение 3160013

далее ваш парень просит передать ему ган, хотя он может системно его изъять (наверняка для того чтобы дмиться с другого персонажа)
Посмотреть вложение 3160015
Посмотреть вложение 3160016
Посмотреть вложение 3160017
я не знаю что за смышленный парень просил передать ган когда отдельная команда имеется, но я отвечаю за себя лишь

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,565
61,674
при обыске вы нашли у всех пистолеты --> сразу отправили в окружную. без кпз, суда, и прочего. это игра ЛСПД?
ты больше знаешь об этом что зачем и почему? хорошо, я готов сделать это, суд, кпз, и прочего, это займет уйму времени, окей?

rugrat1300

Ветеран
689
14,128
ты больше знаешь об этом что зачем и почему? хорошо, я готов сделать это, суд, кпз, и прочего, это займет уйму времени, окей?
мне не нужна твоя готовность. вы, как игроки ЛСПД должны были отыграть нормально, а не найдя ганы просто взять и отвезти в окружную четырех парней

• Нравится
Реакции: Lante Blanche
1,272
23,041
В ближайшее время будут написаны правила лояльности от SA-ES для ПД, чтобы в следующих случаях такого не было.
По поводу твоего бана, в какой-то степени я тебя понимаю, но и поддержать тебя не могу и снять наказание. Нарушением на нарушение не отвечают в любом случае.
Наказывать игроков фракции я по-сути тоже не могу, потому что правил лояльности нет, можно забирать что угодно и сажать в садок сразу за оружие нелегальное, исправим это.
Если остались какие-то вопросы - добро пожаловать в личку.

• Нравится
Реакции: BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.