Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Ваш никнейм: Marvin_Bush
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2023
Суть жалобы: Ехали с другом около митинга в СФ, друг был за рулем, а я просто отдыхал на заднем. Дорога была перекрыта игроками, мы хотели аккуратно проехать в свободном месте где игроков было поменьше и из-за малого фпс и нашей не аккуратности задели двух игроков.
После этого моего друга выкидывает админ из тачки и называет нас свиньями, и тупа по приколу банит друга за какой-то софт, а меня за соучастие, хотя я просто чиллил залипая в телефончике. И как я считаю бан был не обоснованный ничем, просто захотел и забанил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/t40YcPr7/pg-u-Uncnl-Ns.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.