копы и шерифы лс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
почему так выходит, что копы катаются лишь по гетто, а в центре сантоса и богатых районах вайнвуда ни одного патруля? шерифы на сколько знаю должны играть в округе, в диллиморе и паломино крик очень редко они появляются, зато в гетто на пострелушки с краймюками сразу всем составом вылетают

Решение
почему так выходит, что копы катаются лишь по гетто, а в центре сантоса и богатых районах вайнвуда ни одного патруля? шерифы на сколько знаю должны играть в округе, в диллиморе и паломино крик очень редко они появляются, зато в гетто на пострелушки с краймюками сразу всем составом вылетают
сд 3 дня назад поставили лидера с учётом полного рассформа фракции от офицерова и его шайки, пока наберут людей, пока расставит тз и будет игра от сд, а по поводу пд, то к примеру рхд вполне играет по всему лс и со всеми слоями населения, обычная патрулька не катит в западный лс, по просто потому что там нету с кем играть, вся масса как указал принц, на востоке лс, гетто, или в округе, бери...

barasca

dw mafia
549
21,314
сд 3 дня назад поставили лидера с учётом полного рассформа фракции от офицерова и его шайки, пока наберут людей, пока расставит тз и будет игра от сд, а по поводу пд, то к примеру рхд вполне играет по всему лс и со всеми слоями населения, обычная патрулька не катит в западный лс, по просто потому что там нету с кем играть, вся масса как указал принц, на востоке лс, гетто, или в округе, бери дело в свои руки, создай площадку для игры, навлеки людей на неё, и будет тебе пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.