Technical bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Суть жалобы:
1. Ваш никнейм: Ilya_Dyakov
2. Никнейм администратора: bush
3. Суть жалобы: za chto banan несправ. ООС Махинации какие-то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Братанчик, давай ты не будешь закрывать жалобу, пока я всё не разъясню. Либо решаем, либо перекидывай на другого компетентного администратора, который и вправду способен выслушать меня и решить эту проблему. Желаешь увидеть скриншоты? Прикладываю.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Администратор RandomniyLOX присутствовал, но спустя время исчез, словно пар из чарончика бейби. У него спроси.

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
Ну да, конечно. Великий меценат зашел первый раз аккурат в примерно то же время чтобы именно тебе отдать бабки

1689891060377.png
1689891043721.png

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Да, в то же время, действительно. Ещё раз повторюсь, не знаю этого игрока, никак с ним не завлечён в этих махинациях. Что ты мне прикладываешь, я считаю чистейшим совпадением. Будь любезен позвать рандомного лоха, он вкурсах че было там.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,147
так ты же врунишка, с песочницы заходил, сам говорил, на твой другой аккаунт тож выдал бан Naku_Rontaro.

Надумаешь извиниться, разбан с полным обнулением.

p.s а еще я ЛК вам двоим забанил, т.к это 1 человек, а это нарушения правила 25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.